在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我经期第二天去查了个雌激素,有没有这方面懂的,帮我看看吧!这样的是不是没办法怀孕?该怎么治疗?

最佳答案

影月rory 查看完整内容

感觉雌激素还好,但是黄体跟卵泡比值是不是高了点儿。群精华里面有写怎么看这些值。
    讨论区
  • 影月rory 该用户已被删除
  • 影月rory 发表于 2015-07-12 19:57
    <br/>感觉雌激素还好,但是黄体跟卵泡比值是不是高了点儿。群精华里面有写怎么看这些值。
    嗯嗯,好的!我去看看去,谢谢
  • 可以的。我的数据比你差,都很低。现在让中医调。正在吃药第三个月。说可以备孕。补肾调经。促孕。大概就这程序。<br/>
  • 迷迷茶 发表于 2015-07-12 20:37
    <br/>可以的。我的数据比你差,都很低。现在让中医调。正在吃药第三个月。说可以备孕。补肾调经。促孕。大概就这程序。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/917b2bcbbe71b2da13080cccffc1f7b2731059.jpg
    亲~你的激素调得怎么样了?吃什么调?我的黄体和雌二醇也低~但在正常值内~偏低
  • 中药调。。。。
  • 雌激素低了、LH比值也高,可能有多囊,吃中药调理吧。
  • 糖宝325 发表于 2015-07-19 09:10
    <br/>亲~你的激素调得怎么样了?吃什么调?我的黄体和雌二醇也低~但在正常值内~偏低
    我正在吃中药调理,才吃了半个月,还不知道调的怎么样!
  • 左想纷飞 发表于 2015-07-19 22:35
    <br/>我正在吃中药调理,才吃了半个月,还不知道调的怎么样!
    那你有查内膜吗?内膜会薄吗?
  • 糖宝325 发表于 2015-07-19 22:38
    <br/>那你有查内膜吗?内膜会薄吗?
    两个月之前查过内膜,医生也没说薄!就说卵泡发育不是很好!你呢,现在怎么样了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复