在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋搞出二宝啊?老公不

• 想二胎好几年了,男人一年半就配合了,实际却不给精子,自己避孕,他们全家不想二胎,可我中毒性的拼了命的想要二宝,给孩子伴,觉得没俩孩子那就好遗憾,怀孕生子带孩子都是我自己,为什么他们都不同意要二胎呢,
    讨论区
  • ……不知道该说什么了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 把他用的避孕套通通扎上眼,不要让他知道啊,
  • 宝妈田太太 发表于 2015-07-12 17:03
    <br/>把他用的避孕套通通扎上眼,不要让他知道啊,
    不用避孕套,不同房,偶尔同房一强烈要射精时就停出来不继续了
  • qzone_869251 发表于 2015-07-12 17:02
    <br/>……不知道该说什么了
    好烦恼啊,想要孩子几年了
  • 晴贝儿 发表于 2015-07-12 17:17
    <br/>不用避孕套,不同房,偶尔同房一强烈要射精时就停出来不继续了
    那是很难办啊!
  • 跟老公好好商量,他同意了就不能反悔。我老公一开始也和他家人一直不同要二胎,上月终于同意了,我们现在在努力中。。。
  • 紫水晶g 发表于 2015-07-12 22:45
    <br/>跟老公好好商量,他同意了就不能反悔。我老公一开始也和他家人一直不同要二胎,上月终于同意了,我们现在在努力中。。。
    都几年了还是不同意的,怪胎一家
  • 宝妈田太太 发表于 2015-07-12 22:35
    <br/>那是很难办啊!
    心有不甘
  • 我老公也不想要,排卵期都是体外,郁闷啊,我婆婆倒是想要,我是想要个女宝,上周排卵期的时候还因为这个吵了一驾
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复