在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈华丽来袭,第一个月备孕宣告失败,但收获还是蛮多的,学了好多知识,感谢姐妹们!!

• 第一次备孕,什么都不懂,就是以为不避孕就能怀孕的二货一枚。朋友告诉我要测排卵,第一次知道了除了早早孕还有pl试纸,连着测了几天,都是弱阳,以为自己不会排卵,吓的要命。27日上午偶尔测了一下,竟然强阳了,内心各种激动,但由于试纸用完了以后就没有测,也不知道什么时候转弱的。安排了两次AA,一直抱着希望等待着开奖。排卵后那几天浑身无力,想睡觉,有时候有点反胃,不想吃饭,然后就在论坛里各种套症状,现在看来症状都是套出来的,给怀孕无关,可能是那几天天气热,再加上累导致的。看姐妹们量体温,所以我也开始量基础体温,这个挺有用的 排卵后体温升高,今天体温下降,大姨妈准时报到。以后还会坚持测。月经前几天一直测,plsz,zzy试纸,都快神经了,整天想着是不是怀孕了,一会儿看看论坛,一会儿百度搜索,满脑子都是怀孕的事,老公碰碰我的肚子,我都会说一小心点,万一怀孕了呢。紧张兮兮的。总之状态很不好。现在想想幸亏宝宝没来,那样的状态就不适合宝宝来,那么压抑,心情那么糟糕,我想孩子也不愿意到这样的妈妈肚子里面吧,宝贝肯定希望她未来的妈妈是安静的,幸福的,甜蜜的等着他的到来,而不是急躁的,甚至有些疯狂的等着他的到来吧,所以奉劝姐妹们,在万事俱备,只欠宝宝的时候,我们要做的就是安静的,幸福的等着宝宝,任何着急,消极的情绪都会影响到宝宝,如果那样的话宝宝会离我们越来越远。我就是没做好,反思中。这个月新的备孕又开始了,买了黑豆,准备吃,多跳绳,多运动,坚持泡脚。希望把自己的的身体,心理都调到最佳的状态,随时欢迎宝宝的到来。感谢姐妹们分享的各种经验,让我不断的充实起来,也更加的了解了自己的身体,虽然我没有升级,但还是希望我说的这些能够给备孕路上的你有一点帮助。愿菩萨保佑我们都好孕!
    讨论区
  • 朵朵妹子快点来 | 备孕达人(大宝)
    备孕第二个月同样失败告终

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们一起加油吧,我和你一样
  • s2576119652 发表于 2015-07-12 15:49
    <br/>备孕第二个月同样失败告终
    加油加油,下个月我们好孕!!
  • 爱宝唄 发表于 2015-07-12 16:07
    <br/>我们一起加油吧,我和你一样
    嗯嗯,加油加油!!
  • 朵朵妹子快点来 | 备孕达人(大宝)
    洋洋媛媛 发表于 2015-07-12 16:32
    <br/>加油加油,下个月我们好孕!!
    嗯嗯!一定可以的
  • 洋洋媛媛 发表于 2015-07-12 16:33
    <br/>嗯嗯,加油加油!!
    嗯嗯,你几号排卵,我月经不准,提示23号,我五号来的月经呢
  • 楼主 你排卵后检测体温多久后来的大姨妈呀?
  • 爱宝唄 发表于 2015-07-12 16:38
    <br/>嗯嗯,你几号排卵,我月经不准,提示23号,我五号来的月经呢
    我是上次6月11日,27测到强阳。这个月是今天来例假,周期是30天,挺准的。
  • q1435460202693 发表于 2015-07-12 16:48
    <br/>楼主 你排卵后检测体温多久后来的大姨妈呀?
    上次月经6,11,27强阳,大概13天。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复