在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用黄体酮保胎的姐妹们,你们都是几周停针的?

• 悬赏 38 个金豆 已解决
    十周了,不知道各位姐妹都是几周停的啊?是慢慢停还是一下就停了?医生说打到3个月,可是我其实没有什么不适,而且有人说打多了也不好,现在是想停不敢停,姐妹们,说说你们都是几周停的,怎么停的?

最佳答案

ruby2131801 查看完整内容

最好是复查一下,看看正常与否,听医生建议比较妥,毕竟每个人的体质不同,胎儿发育也不一样!加油宝妈!祝宝宝健康足月出生!
    讨论区
  • ruby2131801 | 备孕中
    最好是复查一下,看看正常与否,听医生建议比较妥,毕竟每个人的体质不同,胎儿发育也不一样!加油宝妈!祝宝宝健康足月出生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruby2131801 发表于 2015-07-12 15:33
    <br/>最好是复查一下,看看正常与否,听医生建议比较妥,毕竟每个人的体质不同,胎儿发育也不一样!加油宝妈!祝宝宝健康足月出生!
    好的,谢谢宝妈
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    12周nt毕业胎盘长好就可以都停了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-12 19:25
    <br/>12周nt毕业胎盘长好就可以都停了
    要打到12周么,我现在11周的第一天,想隔一天一针,打到12周,不知道可不可以啊
    sukisukiwei 发表于 2015-07-12 20:30
    <br/>要打到12周么,我现在11周的第一天,想隔一天一针,打到12周,不知道可不可以啊
    最好查下孕酮问问你的医生,减针是这样的,只要孕酮够高就可以减量了,等bc再确认一下这样比较稳妥
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-12 21:11
    <br/>最好查下孕酮问问你的医生,减针是这样的,只要孕酮够高就可以减量了,等bc再确认一下这样比较稳妥
    12周建卡好像要做b超吧?我就57天时候照了个,准备第二次等12周一起了,后天去医院查个血看看孕酮问问医生吧,对了,现在查hcg是不是没必要了呢?我上次去医生给我说hcg.孕酮都不用查了
    sukisukiwei 发表于 2015-07-12 23:12
    <br/>12周建卡好像要做b超吧?我就57天时候照了个,准备第二次等12周一起了,后天去医院查个血看看孕酮问问医生吧,对了,现在查hcg是不是没必要了呢?我上次去医生给我说hcg.孕酮都不用查了
    就等nt结果吧,现在再挨一针确实不划算了
  • 13周为止,11周开始减量。。。后面娃娃出生很健康,胎盘下来也很快很完整很顺利。
  • Y酒花 发表于 2015-07-13 08:48
    <br/>13周为止,11周开始减量。。。后面娃娃出生很健康,胎盘下来也很快很完整很顺利。
    宝妈从几周开始打的呢?是顺产吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复