在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了5天尿促,排卵试纸弱阳,正常不?

• 打了5天尿促,今天第5天,月经第15天,排卵试纸还是弱阳,昨天B超监测卵泡14*12,我这正常不?这速度,今天晚上会排卵不?
    讨论区
  • 今天不会排,除非是小卵泡就排出!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-12 14:59
    <br/>今天不会排,除非是小卵泡就排出!
    谢谢,那我打了尿促,再用排卵试纸,结果还是准确的不?
  • helloyoyo 发表于 2015-07-12 15:01
    <br/>谢谢,那我打了尿促,再用排卵试纸,结果还是准确的不?
    不知道,只知道排卵试纸对我无效,再大的卵泡,回来测也是弱阳
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-12 15:02
    <br/>不知道,只知道排卵试纸对我无效,再大的卵泡,回来测也是弱阳
    我试纸一直是弱阳,我应该跟你差不多,但是打了尿促,我以为能测得出来,看来用试纸还是测不出来,周二去医院做b超
  • 守望幸福hh | 备孕中
    还是去做阴超准确,你这个估计还得一两天长大。
  • 守望幸福hh 发表于 2015-07-12 15:45
    <br/>还是去做阴超准确,你这个估计还得一两天长大。
    是的,我周二去做
  • helloyoyo 发表于 2015-07-12 15:04
    <br/>我试纸一直是弱阳,我应该跟你差不多,但是打了尿促,我以为能测得出来,看来用试纸还是测不出来,周二去医院做b超
    和我一样啊!<br/>刚开始测,以为自己没有排卵,都失望的要命,还好脑子抽风去医院监测排卵,要不然不知道要颓废多久!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-12 15:58
    <br/>和我一样啊!<br/>刚开始测,以为自己没有排卵,都失望的要命,还好脑子抽风去医院监测排卵,要不然不知道要颓废多久!
    你后来怀孕了吗?
  • helloyoyo 发表于 2015-07-13 00:16
    <br/>你后来怀孕了吗?
    后来卵泡猛长,转试管了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复