在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

momo嘴边的湿疹终于好了,居然是它……

• 居然真的管用,这么便宜有一周就好了,支持国货(∩_∩)它就是…………最便宜的郁美净,1块多钱一袋的,真的管用哦!以后不用买什么代购了,原来神奇在中国
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    哈哈,中国一直是个神奇的国度〜我宝宝之前脸上头上湿疹好严重,看着像毁容了,我带去医院看了几次都没看出个所以然,后来去药店买了个几块钱的药膏,擦了两三次就全好了!
  • 这玩意大人过敏用用也很好的。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    Y酒花 发表于 2015-07-13 08:26
    <br/>这玩意大人过敏用用也很好的。
    还真没用过,但感觉挺神奇的
  • yumexue | 备孕中
    有图片吗?给我看看
    yumexue 发表于 2015-07-13 10:31
    <br/>有图片吗?给我看看
    什么图片?
  • yumexue | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-13 11:01
    <br/>什么图片?
    郁美净,我不知道是哪种
  • 最近可能要长牙了,经常咗嘴唇,噗噗,口水也多,下巴都有两个红点了,哎
    yumexue 发表于 2015-07-13 13:23
    <br/>郁美净,我不知道是哪种
    就是最便宜的这种,我买十几块那种都没这个好用<br/>
    小椒xiaojiao 发表于 2015-07-13 14:54
    <br/>最近可能要长牙了,经常咗嘴唇,噗噗,口水也多,下巴都有两个红点了,哎
    momo也一直在流口水,还不让看牙床,我觉得没长牙
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复