在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕,hcg才9.9

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次是6.18,大概是6.30号排卵,昨天7.11早孕试纸测到弱弱阳,今天有加深。可是昨天hcg才9.9,孕酮35.4。有没有姐妹刚开始hcg值也这么低,后来正常妊娠的。还有我是多囊,该怎么保胎,去年胎停过。今天检查的,明天才出结果。求解…
    讨论区
  • 你促排一次成功的吗?接好孕,去医院最好根据数据问下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433202946132 发表于 2015-07-12 12:06
    <br/>你促排一次成功的吗?接好孕,去医院最好根据数据问下医生
    促了好几次了,这是今年第三次。好不容易才有的,希望一切顺利。明天才出结果,结果出来才能问医生
  • 孕酮还不错,hcg比较低担心孩子情况。<br/>一般保胎就是补充黄体酮。<br/>你可以过两天再看看hcg翻倍情况,是不是测的太早数值还没有上来。
  • 我也是多囊。促排一次就有了,但是孕酮和hcg跟你差不多,医生让马上保胎,可是还是生化了,你快去给你促排的医生给你保胎,多囊本就不宜怀孕,有机会就要试试
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-07-12 13:35
    <br/>孕酮还不错,hcg比较低担心孩子情况。<br/>一般保胎就是补充黄体酮。<br/>你可以过两天再看看hcg翻倍情况,是不是测的太早数值还没有上来。
    值太低怕生化,只能明天结果出来了再说了
  • 爱老公爱怀孕 发表于 2015-07-12 13:39
    <br/>我也是多囊。促排一次就有了,但是孕酮和hcg跟你差不多,医生让马上保胎,可是还是生化了,你快去给你促排的医生给你保胎,多囊本就不宜怀孕,有机会就要试试
    只能明天结果出来了,再开始保胎
  • 雪绒花绒绒绒 发表于 2015-07-12 13:10
    <br/>促了好几次了,这是今年第三次。好不容易才有的,希望一切顺利。明天才出结果,结果出来才能问医生
    哦,不要太紧张了,心情也很重要的
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    我也是促排怀上了但已经生化了我这是第二次促排了,7号测出怀孕但数值特别低,hcg13孕酮4昨天生化了。
  • 讨厌我不困 发表于 2015-07-12 14:27
    <br/>我也是促排怀上了但已经生化了我这是第二次促排了,7号测出怀孕但数值特别低,hcg13孕酮4昨天生化了。
    亲是排卵第几天测血hcg13?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复