在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫腺肌病

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有患子宫腺肌病的宝贝怀孕的吗?这个病影响怀孕吗?

最佳答案

Iris.xiao 查看完整内容

谢谢,我的经历让我觉得放松心情也很重要。刚知道自己有巧囊,畸胎瘤,腺肌症的时候,感觉天都要塌下来了,医生说自然怀孕的几率很低,后来做了剔除巧囊和畸胎瘤手术之后,医生让尽快怀孕。但是监测排卵和促排都没有成功,后来打算试管了,试管前一切检查都做了,医生也说我不能再拖了,只有试管这条路。因为有腺肌症,所以得先打两个月针,因为工作的缘故,我计划了一下做试管的时间,我打算再等两月才去打针,在最后一个月,我完 ...
    讨论区
  • 天使璇律 发表于 2015-07-12 21:14
    <br/>恭喜啊,
    谢谢,我的经历让我觉得放松心情也很重要。刚知道自己有巧囊,畸胎瘤,腺肌症的时候,感觉天都要塌下来了,医生说自然怀孕的几率很低,后来做了剔除巧囊和畸胎瘤手术之后,医生让尽快怀孕。但是监测排卵和促排都没有成功,后来打算试管了,试管前一切检查都做了,医生也说我不能再拖了,只有试管这条路。因为有腺肌症,所以得先打两个月针,因为工作的缘故,我计划了一下做试管的时间,我打算再等两月才去打针,在最后一个月,我完全放弃了,觉得都这时候了,试管这条路走定了,所以就什么都没有想,开开心心的过,没想到反而就自然怀孕了。希望对你能有所帮助,我之前看到别的同样症状的姐妹怀孕,觉得她们挺幸运,当这幸运降临到我身上时,我觉得这还是跟人的心境有很大关系的。相信你也会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能怀孕的,放松心情
  • 你有这个病吗
  • 天使璇律 发表于 2015-07-12 11:04
    <br/>你有这个病吗
    是的
  • Iris.xiao 发表于 2015-07-12 11:11
    <br/>是的
    那你现在有宝宝了吗,谢谢
  • 天使璇律 发表于 2015-07-12 17:55
    <br/>那你现在有宝宝了吗,谢谢
    快四个月了。
  • Iris.xiao 发表于 2015-07-12 19:27
    <br/>快四个月了。
    恭喜啊,
  • Iris.xiao 发表于 2015-07-12 21:43
    <br/>...
    真的是太为你而高兴了,也谢谢你把好孕的经验传递给我,我想问问你,你的腺肌症有症状吗?比如痛经,经量多,等等!这个病你治疗过吗?还是没管它!从计划要孩子多久怀上的呀?
  • 天使璇律 发表于 2015-07-13 11:34
    <br/>真的是太为你而高兴了,也谢谢你把好孕的经验传递给我,我想问问你,你的腺肌症有症状吗?比如痛经,经量多,等等!这个病你治疗过吗?还是没管它!从计划要孩子多久怀上的呀?
    有症状,痛经严重,要吃止痛药。腺肌症没治疗,巧囊术后打了半年亮丙瑞林,恢复月经后虽然还不到一年就怀上了,但我手术之后月经周期短了,只有24天左右,算下来其实都来了十几次月经之后才怀上。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复