在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只能坚强,只是我不想面对任何人和事儿,我只想躲起来,我觉得自己一无是处

• 老天真的很不公平,我不知道怎么去面对,所以我选择逃避
    讨论区
  • 逃避解决不了问题,只能面对
  • 面对这赤裸裸的现实,面对这些虚伪的人面兽心,为什么受伤的总是女人?
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-12 09:21
    <br/>面对这赤裸裸的现实,面对这些虚伪的人面兽心,为什么受伤的总是女人?
    我不是感情,我是已经怀孕6个月的宝妈,我两次宫外孕后又自己怀上,我觉得我好幸运,可是昨天四维宝宝生殖器官发育的不好,我觉得天塌了,我不知道怎么办,老公对我好,是我自己接受不了现实,我不知道怎么办,我很无助
  • mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 09:32
    <br/>我不是感情,我是已经怀孕6个月的宝妈,我两次宫外孕后又自己怀上,我觉得我好幸运,可是昨天四维宝宝生殖器官发育的不好,我觉得天塌了,我不知道怎么办,老公对我好,是我自己接受不了现实,我不知道怎么办,我很无助
    首先你要相信自己的宝宝,好人一定有好报的,其次你有个好老公,我只有羡慕的份
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-12 09:43
    <br/>首先你要相信自己的宝宝,好人一定有好报的,其次你有个好老公,我只有羡慕的份
    我觉得自己很没用,特别是我一哭宝宝就动,我就更心痛
  • mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:05
    <br/>我觉得自己很没用,特别是我一哭宝宝就动,我就更心痛
    不要哭啊,坚强,搞不好是医生误诊
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:12
    <br/>不要哭啊,坚强,搞不好是医生误诊
    我都是找的熟人照的,还做了其它检查,有百分之十的可能性,如果要确定就要做羊水穿刺,但是有流产的风险,我老公就不同意做,他说就是生下来,我老公怕我身体吃不消
  • mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:14
    <br/>我都是找的熟人照的,还做了其它检查,有百分之十的可能性,如果要确定就要做羊水穿刺,但是有流产的风险,我老公就不同意做,他说就是生下来,我老公怕我身体吃不消
    你老公真好,我也觉得你当下不要想这么多,现在医学这么发达,生下来再说了
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:18
    <br/>你老公真好,我也觉得你当下不要想这么多,现在医学这么发达,生下来再说了
    如果我生下来,万一宝宝确定不好,就是一辈子不能有生育能力的,我怕,我可以生下来,我怕我孩子会自卑,我怕我孩子以后结婚怎么办
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复