在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对测拾卵

• 姐妹们,宫外孕切除左侧输卵管,有对测拾卵怀孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 素颜2014 | 备孕中
    什么意思,看不懂哦,,'''

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我是 对测拾卵造成宫外
  • 我不知道我算不算。。两个月检测排卵都是右侧,但是右侧切除了。。第一次检查出来是右侧我就没有同房。。但是第二个月还是右侧我就抱着试试的心态。。没想到还是排卵期过后的一天就同房一次就有了。。目前已经五周了
  • 忧伤宝宝 | 备孕中
    q1446529639420 发表于 2015-12-02 10:03
    <br/>我不知道我算不算。。两个月检测排卵都是右侧,但是右侧切除了。。第一次检查出来是右侧我就没有同房。。但是第二个月还是右侧我就抱着试试的心态。。没想到还是排卵期过后的一天就同房一次就有了。。目前已经五周了
    现在怎么样,上次宫外是什么时候
  • 忧伤宝宝 发表于 2015-12-02 10:19
    <br/>现在怎么样,上次宫外是什么时候
    三年前。。目前没有什么感觉。。<br/>我是姨妈当天去查的血医生说刚怀值都正常。。让我过几天复查看翻倍情况
  • q1446529639420 发表于 2015-12-02 10:03
    <br/>我不知道我算不算。。两个月检测排卵都是右侧,但是右侧切除了。。第一次检查出来是右侧我就没有同房。。但是第二个月还是右侧我就抱着试试的心态。。没想到还是排卵期过后的一天就同房一次就有了。。目前已经五周了
    接你的好孕啊,我也是右侧切了,这个月右边排,有些失望
  • 冭℡呦稚 发表于 2015-12-02 12:45
    <br/>接你的好孕啊,我也是右侧切了,这个月右边排,有些失望
    试试吧。。你看我就是个例子
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-02 08:59
    <br/>我是 对测拾卵造成宫外
    天,我刚对侧拾卵宫外
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    w1445919483832 发表于 2015-12-05 22:02
    <br/>天,我刚对侧拾卵宫外
    我也是,到底怎么回事啊!我备孕第三个月去检测卵泡,左侧卵泡,谁知道偏偏右侧宫外孕。你平常的生活习惯有没有靠右侧卧这个?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复