在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫要多久才可以强阳啊

• 大卫要多久才可以强阳啊,都10天了还没强阳啊,6.6末次,21.22.排卵,30号早孕灰印,后面有加深,7.4号第一次查血hcg98孕酮36。7.9号查血hcg928 孕酮26,医生说翻倍还可以,我说孕酮降了没事嘛,他说没得什么,等1周复查,第一张图是第一次检查,第二张是7.9 ,还有就是你们有没TSH高的,我是3.3医生说3.5以下就不吃药,定期复查,但是我看她们好多说2.5以下才好,有没同样情况的啊,还有就是同排卵的,你们的早孕试纸什么样子啊,hcg孕酮都什么样啊欢迎上图懂的姐妹支招啊

讨论区
  • 我应该跟你时间差不多哦~我6月3号来月经~孕酮才25~hcg1300多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫不如别的敏感、不强阳也说明不了什么、我不强阳的时候验血值一万多了,所以别因为这个影响心情、天天开心就好!
  • 福宝阿妈 发表于 2015-07-12 10:05
    <br/>大卫不如别的敏感、不强阳也说明不了什么、我不强阳的时候验血值一万多了,所以别因为这个影响心情、天天开心就好!
    嗯,谢谢亲,听你说心里踏实多了
  • 小肥蜻蜓 发表于 2015-07-11 22:53
    <br/>我应该跟你时间差不多哦~我6月3号来月经~孕酮才25~hcg1300多
    你也是9号查的呀
  • 明天会更好qs | 备孕中
    我当时10几天才阳
  • 明天会更好qs 发表于 2015-07-12 22:36
    <br/>我当时10几天才阳
    具体十几天呢亲
  • 明天会更好qs | 备孕中
    玉皇大帝肥赖囖 发表于 2015-07-12 22:39
    <br/>具体十几天呢亲
    14天
  • 明天会更好qs 发表于 2015-07-12 22:40
    <br/>14天
    哦,谢谢亲,你现在有多久了啊,
  • 玉皇大帝肥赖囖 发表于 2015-07-12 10:07
    <br/>嗯,谢谢亲,听你说心里踏实多了
    我今天怀孕第39天,终于强阳了,我是6月29'号测到的,那个时候排卵十二天,也测了十四天了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复