在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月20或者21号排卵,7.11官方hcg才900多,是不是不好啊?

• 孕酮才7点几,真心想哭了
    讨论区
  • 赶紧补孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Olivia_yo 发表于 2015-07-11 15:22
    <br/>赶紧补孕酮
    医生开了孕酮让吃
  • HCG光看一天的值是看不出来的。只要成倍的往上翻就可以。几年前我怀我家大宝的时候,才十几,翻到最高峰也就十万多点,就往下掉了。有的人翻到十几万甚至几十万的都有。每个人身体状况都不一样,没可比性。只要你自己的翻倍就好。
  • 蝶舞谁醉 发表于 2015-07-11 15:36
    <br/>HCG光看一天的值是看不出来的。只要成倍的往上翻就可以。几年前我怀我家大宝的时候,才十几,翻到最高峰也就十万多点,就往下掉了。有的人翻到十几万甚至几十万的都有。每个人身体状况都不一样,没可比性。只要你自己的翻倍就好。
    好的,谢谢亲安慰
  • 楼主,我的情况和你差不多,17.18.排卵,刚拿到报告孕酮25.6nmol/L,hcg是2301Iu/L.孕酮比6月29日低了30下来,医生开黄体酮吃的和打针,,,一起加油吧
  • 霓裳猪 发表于 2015-07-11 16:34
    <br/>楼主,我的情况和你差不多,17.18.排卵,刚拿到报告孕酮25.6nmol/L,hcg是2301Iu/L.孕酮比6月29日低了30下来,医生开黄体酮吃的和打针,,,一起加油吧
    你hcg比我还低呢?
  • Park种菜 发表于 2015-07-11 17:12
    <br/>你hcg比我还低呢?
    人家是2000多
  • 玉皇大帝肥赖囖 发表于 2015-07-11 17:32
    <br/>人家是2000多
    对,我的2000多,,放松一下,顺其自然吧,好的胚胎自然留下,不好的强留也不好,万物生长,遵循自然规律
  • 恭喜宝妈!希望宝妈的宝宝健康足月出生!接宝妈的健康的胎心胎芽!传我好孕气
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复