在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐晚上用的纸尿裤

• 宝宝四个半月就开始睡整夜,晚上十个小时左右不醒不吃奶,用过好奇金装,moony,大王维E系列,乐可爱一夜下来都觉得表面不够干爽,求推荐好用的纸尿裤!
    讨论区
  • 花王呗~我觉得还行,还有平安熊,但是我宝宝用了这个红PP
  • eileen2009 | 备孕中
    sandy159 发表于 2015-07-11 15:01
    <br/>花王呗~我觉得还行,还有平安熊,但是我宝宝用了这个红PP
    哪里能买到正品日本本土花王,不要国产花王,不要台湾花王~
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我用的花王的什么三倍清爽薄薄的吸收特别好
  • eileen2009 发表于 2015-07-11 15:02
    <br/>哪里能买到正品日本本土花王,不要国产花王,不要台湾花王~
    不知道耶,我在蜜芽宝贝买的~
  • eileen2009 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-11 15:22
    <br/>我用的花王的什么三倍清爽薄薄的吸收特别好
    哪里可以买到正品?这是我发愁的
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-07-11 16:03
    <br/>哪里可以买到正品?这是我发愁的
    我就是吃考拉买,买六包了用着都不错
  • 贝奇~试试
  • Joyceyi | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-11 16:34
    <br/>我就是吃考拉买,买六包了用着都不错
    考拉是个网站吗?我老公买到花王的假货了!买两包我只用了几片就都丢那里了。现在宝宝都用S号的了,浪费了。
  • 妥妥的花王啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复