在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样可以确定有了吗

• 好激动的说。
    末次6.15。26号测到强阳,27也挺强阳的,具体是27还是28排的不确定。
    7.7测到浅印,每天都有一点加深。刚刚大卫真是第一次看到秒红。只是颜色还是没有对照线的深,卖试纸的女的说要两条线一样深或者更深才能确定怀孕,好紧张啊,怕咋胡,期待加深!更深!!!加油!!!

讨论区
  • 宋宋8882 | 备孕中
    有了,可以确定!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋8882 发表于 2015-07-11 13:12
    <br/>有了,可以确定!
    真的,谢谢亲,颜色更深点去医院抽血
  • 宋宋8882 | 备孕中
    biny 发表于 2015-07-11 13:12
    <br/>真的,谢谢亲,颜色更深点去医院抽血
    不客气的!加油吧
  • 宋宋8882 发表于 2015-07-11 13:13
    <br/>不客气的!加油吧
    嗯嗯,加油。
  • 有了,太明显了
  • 樱蘅119 发表于 2015-07-11 13:15
    <br/>有了,太明显了
    那女的给我说要一样深或者更深才能确认是怀孕。所以好疑惑,还没去医院官方认证。
  • biny 发表于 2015-07-11 13:19
    <br/>那女的给我说要一样深或者更深才能确认是怀孕。所以好疑惑,还没去医院官方认证。
    我觉得你可以去官方了,好深的。药店那女人懂不懂啊,瞎讲
  • 好明显了,好孕哦
  • 7.12姨妈日,体温36.8<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复