在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结,这到底是排卵,还是中了啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月11号大姨妈,刚好来完18号回娘家了,周期7天,一直没有aa,直到7月4号从娘家回来当天晚上a了,都第24天了,可这时间提示的排卵都过了啊!这月就3次,4,6,9这三天功课了,都只是随意,没想那么多,9号想在网上买收腹裤,就想着要是怀孕了不就不能穿么,而且这几天好像老有拉丝,闲着就跑去测排卵试纸,没想到竟然是强阳,想说不会才排卵吧,就想等测到转弱再安排,就4小时左右测一次,没想到到今天都11号了,怎么还是强阳,早上上厕所还擦出一条透明白带,平时大姨妈还挺准的,而且都会提前一周胸痛,这次什么感觉都没有,真不知道是怎么一回事?zzy测了大白板,还想着要不要还接着功课?麻烦姐妹们帮忙判断判断……谢谢了
    讨论区
  • 好孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不好孕了,要不排卵推后了
  • 建议去监测看看,试纸只是参考,监测更直观,也不用纠结了。如果没排就安排功课,排了就等好孕吧!
  • 明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
  • 天水蓝澈 发表于 2015-07-11 06:52
    <br/>好孕了吧
    我希望能中
  • 278974211 发表于 2015-07-11 06:57
    <br/>要不好孕了,要不排卵推后了
    推后也太多天了吧,都月经的30多天了
  • luckybv 发表于 2015-07-11 07:40
    <br/>建议去监测看看,试纸只是参考,监测更直观,也不用纠结了。如果没排就安排功课,排了就等好孕吧!
    明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
  • 咹乄靜 发表于 2015-07-11 08:11
    <br/>我希望能中
    你测下zzy是不怀了,排卵强阳一般强阳几天,我的也是强阳好几天了,不淡定了<br/>
  • 咹乄靜 发表于 2015-07-11 08:12
    <br/>明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
    今天就去监测呗,尽量做腹部的。不会有影响的。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复