在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵7.1今天终于PLSZ加深有希望吗?

• 末次6.8。排卵7.1…刚测出的PLSZ今天加深了有希望吗?昨天只有印子。姨妈周期32天左右…

讨论区
  • 馨儿sindy | 备孕中
    很有啊!明早测早早孕试试~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RikaSasaki | 备孕中
    馨儿sindy 发表于 2015-07-10 21:16
    <br/>很有啊!明早测早早孕试试~
    好的明天起来试试看哇…
  • 同1號,明早我估計我也忍不住要測zzy了,本來準備13號開獎的,心焦
    K哥哥想要妹妹 发表于 2015-07-10 21:19
    <br/>同1號,明早我估計我也忍不住要測zzy了,本來準備13號開獎的,心焦
    嗯嗯一起测…中了来报喜呀
  • RikaSasaki 发表于 2015-07-10 21:21
    <br/>嗯嗯一起测…中了来报喜呀
    妳有什麼感覺沒?我上個月感覺都有,結果姨媽來了,這個月感覺都不強烈,更害怕了
    K哥哥想要妹妹 发表于 2015-07-10 21:22
    <br/>妳有什麼感覺沒?我上個月感覺都有,結果姨媽來了,這個月感覺都不強烈,更害怕了
    我神马感觉都没……分泌物也正常一点儿
  • RikaSasaki 发表于 2015-07-10 21:23
    <br/>我神马感觉都没……分泌物也正常一点儿
    哈哈,握爪,我也沒啥特別感覺,妳量基礎體溫沒?我的基礎體溫看上去暫時還行<br/>
    K哥哥想要妹妹 发表于 2015-07-10 21:24
    <br/>哈哈,握爪,我也沒啥特別感覺,妳量基礎體溫沒?我的基礎體溫看上去暫時還行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/0b9d7e2ac34316d5a11e935b011a7b00839458.jpg
    哈哈。好像和你体温很像…最近都36.8<br/>
  • gaiyuan | 备孕中
    五号排卵吧,现在排卵试纸这样,前几天很淡定 这几天不淡定了<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复