在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天排卵,安排了AA,刚刚突然左腹部一瞬刺痛,请问是着床吗?谢啦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题……

最佳答案

辉哥的媳妇儿 查看完整内容

卵子一般错存活24小时,今晚安排怕太勤,所以我才说明早的
    讨论区
  • giftedpiaopiao 发表于 2015-07-10 19:10
    <br/>对了,今天测PL,颜色已经变浅了很多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/dba38b91757a4313e8c4fc87239ed77a370991.jpg
    卵子一般错存活24小时,今晚安排怕太勤,所以我才说明早的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是排卵痛吧,没那么快着床
  • 没有这么快着床的,也许受精了,嘻嘻,楼主放宽心等你好消息哦!
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-10 19:03
    <br/>是排卵痛吧,没那么快着床
    亲爱的,那我今天是不是还得安排AA?
  • giftedpiaopiao 发表于 2015-07-10 19:08
    <br/>亲爱的,那我今天是不是还得安排AA?
    今晚或者明早
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-10 19:03
    <br/>是排卵痛吧,没那么快着床
    对了,今天测PL,颜色已经变浅了很多<br/>
  • 聪睿de宝贝 发表于 2015-07-10 19:04
    <br/>没有这么快着床的,也许受精了,嘻嘻,楼主放宽心等你好消息哦!
    亲爱的,受累帮我看下,今天是不是还要AA呢?<br/>
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-10 19:11
    <br/>卵子一般错存活24小时,今晚安排怕太勤,所以我才说明早的
    懂啦……昨晚本来在吵架,突然就拉老公AA,今天不好意思……嘻嘻
  • 医生
    想多了,哪有那么快着床
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复