在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后什么时候可以开始喝益母草膏

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停育,住院清宫手术的,今天刚做完,问一下姐妹们大概什么时候可以开始喝益母草膏和新生化颗粒?

最佳答案

周秀儿 查看完整内容

可以马上喝,促进排污!
    讨论区
  • 可以马上喝,促进排污!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周秀儿 发表于 2015-07-11 20:13
    <br/>可以马上喝,促进排污!
    今天医生开的五加生化胶囊和消炎药,我今天就吃了,还可以喝益母草膏膏吗?
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-11 20:16
    <br/>今天医生开的五加生化胶囊和消炎药,我今天就吃了,还可以喝益母草膏膏吗?
    可以的!
  • 周秀儿 发表于 2015-07-11 20:26
    <br/>可以的!
    谢谢啊,什么时候可以开始吃补血的东西,等不出血了可以吗?
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-11 20:35
    <br/>谢谢啊,什么时候可以开始吃补血的东西,等不出血了可以吗?
    近期饮食清淡,等出了小月子,B超下宫内己干净就可以补了!
  • 周秀儿 发表于 2015-07-11 20:59
    <br/>近期饮食清淡,等出了小月子,B超下宫内己干净就可以补了!
    哦,太谢谢你了
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-11 21:09
    <br/>哦,太谢谢你了
    没事,我去年保胎失败,喝了半个月益膏,就自然流产了,又喝了半个月就干净了,等了二十天去B超,一切0k,所以不用担心!
  • 一个星期后就要开始补了吧,出小月子再补就晚了吧
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-11 20:16
    <br/>今天医生开的五加生化胶囊和消炎药,我今天就吃了,还可以喝益母草膏膏吗?
    你是做的无痛吗?我今天去检查依然无胎心,医生让无痛流产,不知道之后疼不疼?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复