在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我老公包皮过长,下面勃起时都是包着的是不是就属于过长??听说这样对我们两都不好,让它去医院看看他不肯去,怎么办呀
    讨论区
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    你吓唬他,就说他不去看医生,你就等他睡了你亲自动手帮他割包皮了!哈哈哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 发表于 2015-07-10 15:15
    <br/>你吓唬他,就说他不去看医生,你就等他睡了你亲自动手帮他割包皮了!哈哈哈哈
    他又不是小孩,这样吓唬他没用的,就是不肯去医院
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    wang926494 发表于 2015-07-10 15:18
    <br/>他又不是小孩,这样吓唬他没用的,就是不肯去医院
    我只是一句玩笑话
  • 你每天都跟他讲不好的地方 打持久战 攻破他的心理防线
  • 首先说,你老公本应该读书时候就割,这样对他不好,其次,也是最重要的,你更容易患妇科病,里面有太多脏东西
  • 霏灰灰 发表于 2015-07-10 15:41
    <br/>首先说,你老公本应该读书时候就割,这样对他不好,其次,也是最重要的,你更容易患妇科病,里面有太多脏东西
    对的,他说在上大学那会他们宿舍有个人割的,说疼死了千万别割,他就一直怕,所以到现在也不肯去医院
  • wang926494 发表于 2015-07-10 15:46
    <br/>对的,他说在上大学那会他们宿舍有个人割的,说疼死了千万别割,他就一直怕,所以到现在也不肯去医院
    选一个嘛,是你的健康重要还是让他疼一次重要,这是病,不是小事
  • 霏灰灰 发表于 2015-07-10 15:50
    <br/>选一个嘛,是你的健康重要还是让他疼一次重要,这是病,不是小事
    我也觉得我老公这个挺严重的,以前我不懂,现在慢慢懂了,去百度查看了很多资料,感觉我老公这个是一定要割的
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    要割的,包皮太长会导致有脏脏的东西容易藏细菌你俩都容易有炎症发生,我表弟大学才割的打麻醉药的麻醉后吃止痛药是还有一点点痛。不过很快就好了,不过最怕晨勃伤口会痛一点。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复