在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转个老帖:排卵试纸强阳后什么时候AA好孕几率高!谢谢!

• 排卵试纸强阳后什么时候aa好孕几率高!

看到有这样一篇好贴子,所以复制过来了。大家可以参考一下,希望看过的JM能帮顶上去给别的JMM看做参考,谢谢大家了。

成功的经历:

早7点到晚6点一直强阳,晚10点A,成功好孕!(子宫后位,A后趴着2小时)(谢谢阳光下的雪!)

强阳一整天,当天未A,第二天早上6点A,8am测变弱阳,成功好孕!(谢谢只有宝贝!)

强阳一整天,当天未A,第二天20:30明显弱阳,22:30AA,成功好孕!(谢谢果果!)

强阳前无A,强阳后3小时A,成功好孕!(谢谢sanerich!)

第一天强阳,晚A,第二天仍强阳,白天&晚上都有A,第三天弱阳,早A,成功好孕!(谢谢zwjhsy520!)

出现蛋清液白带后测到强阳,下午6点左右A,成功好孕!(谢谢愿望妈妈!)

中午强阳,晚上A两次,成功好孕!(谢谢埖眷ル!)

第一天强阳,晚上A,第二天仍强阳,于第三天凌晨A,成功好孕!(谢谢飞飞兔宝!)

阳—强阳—弱阳 历时24小时 阳前没A   强阳转弱后2小时A   隔20小时再A ,成功好孕!(谢谢囧丫头坏坏!)

第一天23:00至第二天23:00强阳,第二天23:00A,第三天晚A,成功好孕!(谢谢xieling_8912!)

强阳后14.5小时A,成功好孕!(谢谢cathy810918!)

强阳前12小时A,强阳后7小时转弱,强阳后20小时A,成功好孕!(谢谢筱枫!)

11月24,25,26都是晚上10点半AA,成功好孕!附上排卵试纸(秀儿):(谢谢segptu!)

12月12号测到阳,13号中午再测已是弱阳,12号22点和13号22点AA,成功好孕!(谢谢minchunyi!)

强阳后14小时(试纸阳)A,强阳后26小时(试纸阳)A,强阳后38小时(试纸弱阳)A,成功好孕!(谢谢真心求宝!)

12月16日白板 晚9:30AA,12月17日弱弱阳 晚9:30AA,12月18日强阳

12月19日早上6:00AA(那个时候应该还没排)   下午,强阳转弱阳,有排卵出血

12月20日弱阳 晚9:30AA ,成功好孕!(谢谢可乐新娘!)

祝福宝宝们健健康康、聪明伶俐、德福兼备、人见人爱花见花开 !

失败了的经历:

强阳后24-26小时A,失败;强阳后17小时A,失败(谢谢永久的贝儿!)

强阳前48小时内无AA,强阳后1小时A,以及强阳后48小时A ,失败;强阳前48小时内无A,强阳后8小时A及强阳后38小时A,怀孕但生化(谢谢我自己 )

第一天7pm至第二天7am一直强阳,7amA,10pm转弱,没再A,失败(谢谢小仙儿宝宝!)

强阳前7小时A,强阳后32小时A,失败(谢谢rongrongtan!)

强阳前3小时A,失败;强阳前10小时A,以及强阳后24小时A,失败;估计头天晚强阳,第二天早7点阳,19点A,以及次日晚A,失败;强阳后4小时A,以及强阳后30小时A,失败(谢谢皮宝!)

强阳后14.5小时及强阳后37小时A,失败;强阳前13.5小时及强阳后10小时、34小时A,失败(谢谢liuli100822!)

阳前A,强阳后22小时A,失败(谢谢鱼蟹宝宝!)

弱阳时A(第一天晚上11:00),强阳(第二天中午十二点)十小时后(第二天十点)A ,没成功 (谢谢^琉璃!)

阳后8小时A,失败;本次排卵检测,排卵前48小时A,排后7.5小时A,失败(谢谢bettyjin2010!)

强阳后14小时A,失败(谢谢SZ小兔兔!)

15:00--20:30一直强阳,23:00AA,第二天21:00弱阳,22:45A,第三天21:15水印,23:00A ,失败(谢谢无敌熊美美!)

强阳前20小时A,强阳后约11小时A,失败(谢谢莫嘉宝!)

强阳后4小时及强阳后28小时A,失败(谢谢三宝健康!)

7号晚8点半强阳,8号晚7-10点排卵痛,8号中午11点A,9号早8点A,失败(谢谢永久的贝儿!)

强阳前24小时A,强阳后24小时A,失败(谢谢兔兔06!)

早上阳,下午转弱,晚上10点多A,第二天晚上补A,失败(谢谢得帅儿!)

强阳后1.5小时A,强阳后12小时A,失败(谢谢小仙儿宝宝!)

强阳前24.5小时A,强阳后7.5小时及强阳后约24小时A,失败(谢谢气质美!)

以及姐妹们提供的技巧: 

1.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的.(谢谢慕容竹!) 

2.子宫后位的姐妹A完后趴着而不是仰着睡。(谢谢阳光下的雪、果果、sunflower2010 
    以及zwjhsy520!) 

3.阳后6个小时爱爱,强阳出现后的15个小时爱爱,,过36个小时后再补A一次。(谢谢乖苗!) 

4.在排卵试纸强阳变弱前2,3个小时aa的,一次中标。这个是相对时间,因为每个人强阳持续时间不一样的,有的强阳6个小时后排卵,有的则可能强阳2,3天,所以一味强调强阳后多少个小时aa有点绝对,还是要根据自己的强阳持续时间来判断排卵时间好安排aa。强阳变弱(一般都是排卵就变弱)前2,3个小时aa,排卵后精子和卵子都新鲜,活力就好,提高受孕几率。所以如果想用这个时间aa必须要了解自己强阳时间会持续多久,另外也有姐妹有排卵症状的比如腰部发涨,发酸,肚子不平静,跳疼等等。要找到自己的排卵感觉和规律。只谈aa时间来说,差不多就这些。当然是否能成功受孕还有其他因素:测量排卵试纸是否正确,aa质量,心情是否放松.....在排卵前2,3个小时aa只是增加受孕几率,是否能成功好孕,和几率也有关系。祝姐妹们早点好孕!(谢谢miya宝宝!) 

5.我个人感觉比较“大包围”的三次:第一次,测到阳之前;第二次,强阳减弱后10几个小时;第三次,体温升高那天。 
    我是这样安排的: 
    1)测到plsz开始加深了(接近阳了,但还没到强阳),晚上A (此次目的是先派部分先头部队进去,如果早排卵了,也有JZ在里面等着) 
    2)我在阳一天或者半天左右,plsz开始减弱: 
         a)如果睡觉前减弱得不明显,当晚不A, (通常第二天温度不会升,证明不A是正确的)。第二天plsz就开始减弱很明显了(几乎只有印子了),当晚就AA,第二天基本会升温的了 
         b)如果减弱明显,晚上A,第二天早上会升温,升温那天晚上我偶尔会补一下 (但中的那个月没补) 
    我备孕半年了,前面3个周期只是测体温,后面3个月才测试纸,用同样的AA时间安排,备了3个月才中的。 个人感觉不能一测到强阳就A,要有耐心等到强阳开始转弱了,才A,A到升温的第一或者第二天就可以不A了。(谢谢兔旅郎!)(请允许楼主稍加补充:部分JM可能是升温当天才排卵,所以建议这部分JM至少在升温第二天才停A) 

6.请大家看283--285楼小仙儿宝宝的转载,内容太多俺没有够多空间(囧),很值得一看哦,严重推荐!(谢谢小仙儿宝宝!) 

7。这是我在坛子里看到的一位MM的留言,放在这里希望她不要介意,当时忘了把她名字考下来了: 
    5月7号B超泡泡:14*14;内膜7.3,PL试纸白板;5月8号PL试纸白板;5月9号PL试纸早上9:35分出现强阳(每隔二小时测一次),5月10号B超泡泡:19*15,内膜9.1,PL试纸强阳(每隔二小时测一次),5月11号B超泡泡已排,内膜8.2,PL试纸早上10点强阳,中午2点弱阳,下午三点B超显示已排.下午六点PL试纸仍为弱阳 
    当然这个是个案,未必适合所有姐妹,仅仅做参考。从她的情况我们可以看到,她强阳持续很久,在刚刚转弱或在转弱前就排了。所以,如果强阳持续很久的姐妹,最好在强阳时、转弱前安排一次功课。 

谢谢这么多热心的姐妹们,我感觉像在挖金子一样,说实话,虽然已经备孕3个月了,但是对于很多问题还是不太了解的,一直在摸索中,姐妹们的经验会给我们很多很实在的帮助! 
    对于所有给了信息和经验的姐妹,真的都很谢谢,我相信所有未准的还在摸索中的姐妹,看到你们提供的信息都会从心里说声谢谢! 
    讨论区
  • 今天下午五点突然强阳了,现在都是强阳,请问好久功课合适了,亲,还没转弱的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢楼主如此细心…真的是好帖。备孕第三个月,希望这个月能好孕…
  • 跳跳快来找妈妈 发表于 2015-07-18 00:42
    <br/>谢谢楼主如此细心…真的是好帖。备孕第三个月,希望这个月能好孕…
    祝你好孕!传你好孕!
  • 言言呱呱 发表于 2015-07-17 21:42
    <br/>今天下午五点突然强阳了,现在都是强阳,请问好久功课合适了,亲,还没转弱的呢
    等到强阳转弱的时候安排两次
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复