在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了一个多星期终于强阳了,本来都已有点灰心了,

• 8.9号都安排了,9号没测试纸,不知道是否强阳,今天中午有吃饭喝汤喝水,一个多小时测试,秒红,强阳,因为我8,9都有安排,那我今晚要不要安排呢,第一次用试纸…求指教
    讨论区
  • 接着测吧,测到强阳转弱可以A

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范er小姐 | 备孕中
    10号已经强了!安排吧!然后12号再安排次
  • 范er小姐 发表于 2015-07-10 14:24
    <br/>10号已经强了!安排吧!然后12号再安排次
    我昨天有安排,今晚也安排吗?那我这几天都运动啊
  • MissPanda 发表于 2015-07-10 14:08
    <br/>接着测吧,测到强阳转弱可以A
    嗯,是打算测,等转弱在安排,
  • 哇,好强的强阳,强阳可以安排一次咯~~然后继续监测,测到转弱的那天再安排一次~~
  • 范er小姐 | 备孕中
    甜甜二小姐 发表于 2015-07-10 15:19
    <br/>我昨天有安排,今晚也安排吗?那我这几天都运动啊
    哈哈,要么明天安排吧!
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-10 15:30
    <br/>哇,好强的强阳,强阳可以安排一次咯~~然后继续监测,测到转弱的那天再安排一次~~
    我在想我前昨晚安排了,今天在安排的话,是不是太频繁呢。会不会影响精子的质量啊?
  • MissPanda 发表于 2015-07-10 14:08
    <br/>接着测吧,测到强阳转弱可以A
    嗯嗯,我想也这样,我想的也是这样,因为前昨晚都安排了,所以今晚就不安排了,等转弱一次,太频繁怕影响精子的质量
  • 范er小姐 发表于 2015-07-10 16:41
    <br/>哈哈,要么明天安排吧!
    等转弱在安排一次
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复