在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.23,测不到强阳

• 如题,一直测不到强阳,姨妈周期32天,上次5.20日来的,6.7日排卵的,这个月都10号了还测不到,郁闷死了,,有同样情况的姐妹交流下。
    讨论区
  • 我也是啊,我也郁闷着呢,难道说不排了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个看着应该快了呢。
  • 浅爱等待 | 备孕中
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:45
    <br/>我也是啊,我也郁闷着呢,难道说不排了吗
    不可能不排吧,好像这个月好多姐妹都没排,中邪了吗,,烦死了。。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-10 12:46
    <br/>不可能不排吧,好像这个月好多姐妹都没排,中邪了吗,,烦死了。。
    难道我们受到诅咒了:我都怀疑我是不是买到假试纸了呢
    梦中的卡尼 发表于 2015-07-10 12:46
    <br/>你这个看着应该快了呢。
    是吗,我觉得颜色好淡,。。
  • 继续测呀 我6.21号末次 今天才测到强阳 软件提示7号排 我是30天<br/>
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:48
    <br/>难道我们受到诅咒了:我都怀疑我是不是买到假试纸了呢
    我用的是大卫的,网上买的,29快钱30支。
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:48
    <br/>难道我们受到诅咒了:我都怀疑我是不是买到假试纸了呢
    我用的是大卫的,网上买的,29快钱30支。
    Cici的小猴子 发表于 2015-07-10 12:49
    <br/>继续测呀 我6.21号末次 今天才测到强阳 软件提示7号排 我是30天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/b235f782fdfb07f200ddbb5a19c01dc3684431.jpg
    我的软件说我今天排,但我觉得应该78号排,好担心。
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复