在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南方医院

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有姐妹在广州南方医院做人授的吗?费用如何?

最佳答案

楠瑟枫萧 查看完整内容

我在中六,第一次包括检查,六千多,后面是两千多一次,因为检查费要四千多!
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我在中六,第一次包括检查,六千多,后面是两千多一次,因为检查费要四千多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky513 | 备孕达人(大宝)
    我马上做了
  • pinky513 发表于 2015-07-12 00:57
    <br/>我马上做了
    祝你成功!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-07-10 12:23
    <br/>我在中六,第一次包括检查,六千多,后面是两千多一次,因为检查费要四千多!
    我也准备在中六做,请问在人授前要做什么检查?
    小赖8899 发表于 2015-07-18 12:57
    <br/>我也准备在中六做,请问在人授前要做什么检查?
    好多好多!光检查单都是八大页,五六十个小项,一共四千多!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-07-18 13:03
    <br/>好多好多!光检查单都是八大页,五六十个小项,一共四千多!
    这个月做了造影,和性激素检查我还以为这样就检查完了呢
    小赖8899 发表于 2015-07-18 14:48
    <br/>这个月做了造影,和性激素检查我还以为这样就检查完了呢
    这些只是初步诊断,我也是先做了这些,包括老公的检查一切正常,医生才让我人授,人授前先检查完那八页纸,如果正常才能人授,考虑到人授成功率太低(我一切正常,人授和自然怀孕概率一样)我放弃了!
  • 医生叫我下次月经第三到五天去医院,也不知道去干嘛,我老公的精子质量不是很好
  • 小赖8899 发表于 2015-07-18 15:40
    <br/>医生叫我下次月经第三到五天去医院,也不知道去干嘛,我老公的精子质量不是很好
    你在南方医院做人授吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复