在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看什么时候安排功课好

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    如图。
    9日中午13:58时测到了最强阳,之后开始转弱。但知道刚才晚上10:35虽然试纸转弱但还是看起来很深。(我这边晚12个小时)
    大家帮我看看这样的话什么时候安排合理呢?上个月生化了一次。谢谢啦。

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

对啊 9号下午排的 安排了A就可以了 安心等开奖吧^_^ 祝好孕
    讨论区
  • ANNIE LAO | 备孕达人(三宝)
    爱心妈妈3 护士
    LINDA_2015 发表于 2015-07-10 20:01
    <br/>麻烦你看看我昨天9号是不是就已经排掉了?我9日晚快十二点功课了,还需要再补吗?谢谢
    对啊 9号下午排的 安排了A就可以了 安心等开奖吧^_^<br/>祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天晚上安排吧
  • 沉好快啊,不知道今晚需不需要功课啊
    爱心妈妈3 护士
    你的强阳持续时间不长,可以在强阳A一次,强阳转弱12小时内A一次,但前提是老公吃得消。
    <br/>或者孤注一掷的就直接强阳转弱A,然后用枕头垫高屁股半小时。
    <br/>祝好孕~
  • ANNIE LAO 发表于 2015-07-10 11:38
    <br/>你的强阳持续时间不长,可以在强阳A一次,强阳转弱12小时内A一次,但前提是老公吃得消。
    <br/>或者孤注一掷的就直接强阳转弱A,然后用枕头垫高屁股半小时。
    <br/>祝好孕~
    麻烦你看看我昨天9号是不是就已经排掉了?我9日晚快十二点功课了,还需要再补吗?谢谢
  • ANNIE LAO 发表于 2015-07-10 20:21
    <br/>对啊 9号下午排的 安排了A就可以了 安心等开奖吧^_^<br/>祝好孕
    谢谢。我9日晚快12点安排的,会不会太迟了啊
  • 好多好运 发表于 2015-07-10 11:13
    <br/>今天晚上安排吧
    多谢了
    爱心妈妈3 护士
    LINDA_2015 发表于 2015-07-10 20:24
    <br/>谢谢。我9日晚快12点安排的,会不会太迟了啊
    没事 很及时
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复