在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京哪家医院治疗少精的好?

• 南京哪家医院治疗少精的好?
    讨论区
  • liuhui198071 | 备孕中
    我老公精子也不好,现在也愁着呢。准备下半年去南京看看呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434692145574 | 备孕中
    准备去南京哪里医院?你们是哪里的?
    liuhui198071 发表于 2015-07-10 13:18
    <br/>我老公精子也不好,现在也愁着呢。准备下半年去南京看看呢。
    你老公是精子什么问题
    q1434692145574 发表于 2015-07-11 15:52
    <br/>你老公是精子什么问题
    A+b非常低,还有炎症,畸形多
    liuhui198071 发表于 2015-07-11 16:20
    <br/>A+b非常低,还有炎症,畸形多
    哦!贴里都吃维e和番茄红素还有锌硒宝!你可以让你老公试试
    q1434692145574 发表于 2015-07-11 16:22
    <br/>哦!贴里都吃维e和番茄红素还有锌硒宝!你可以让你老公试试
    吃着,但没有什么效果
    liuhui198071 发表于 2015-07-11 17:04
    <br/>吃着,但没有什么效果
    打算去南京哪家医院?
    要么鼓楼要么省中医院
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复