在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,求助:锌硒宝,番茄红素,维e

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,老公精子活力低,这几种药买哪个牌子好呢?还有精索静脉曲张,要吃什么呢

最佳答案

s3854406219 查看完整内容

我老公吃这三种,刚刚好吃一个月我怀孕了,备孕三年吖不容易
    讨论区
  • s3854406219 | 备孕中
    我老公吃这三种,刚刚好吃一个月我怀孕了,备孕三年吖不容易<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 丫丫love | 备孕达人(二宝)
    常常妈妈 发表于 2015-07-10 09:14
    <br/>辛硒宝,可以吃
    其他的呢?锌硒宝是买哪个牌子呢
  • 我买了锌咀嚼片
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    s3854406219 发表于 2015-07-11 07:45
    <br/>我老公吃这三种,刚刚好吃一个月我怀孕了,备孕三年吖不容易<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/9c3004ae4cc3429aaab6e28cc8a5e099101890.jpg
    是哪几个牌子的呢
    常常妈妈 发表于 2015-07-11 08:51
    <br/><br/><br/>这个牌子不是很清楚,到时问问其他姐妹吧,临床上没关注
    好的,谢谢
    s3854406219 发表于 2015-07-11 07:45
    <br/>我老公吃这三种,刚刚好吃一个月我怀孕了,备孕三年吖不容易<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/9c3004ae4cc3429aaab6e28cc8a5e099101890.jpg
    是在哪里买的呢,我已经备孕一年多了。老公有前列腺炎,精索静脉曲张,他又不去拿药。真心着急
  • s3854406219 | 备孕中
    丫丫love 发表于 2015-07-11 23:26
    <br/>是在哪里买的呢,我已经备孕一年多了。老公有前列腺炎,精索静脉曲张,他又不去拿药。真心着急
    锌西宝我网购的、番茄红素跟葡萄籽是叫朋友在香港寄过来的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复