在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,激素偏高,因激素过高,泰国不接受做试管

• 5月份终于鼓起勇气跟老公提出去泰国试管,因为前年到去年经历了2次宫外孕,导致两条输卵管切除,但去泰国前必须在国内检查合格才可以接受的,很不幸的是,我的FSH偏高。检查后马上要求医生给我开了将激素的药“达英35”而且自己也配了“蔓越莓+月见草”据说这个也是针对这些的,现在已经吃了2个月了,下周想去复查看看激素有木有降低,心情忐忑中,不合格的话,我是不是还要坚持?
    讨论区
  • 泰国做要多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 特别想升级的123 发表于 2015-07-09 23:52
    <br/>泰国做要多少钱
    一次性成功的话15W可以搞定吧,包括一个月的吃住费用
  • vicky-jing 发表于 2015-07-10 00:23
    <br/>一次性成功的话15W可以搞定吧,包括一个月的吃住费用
    太贵了,没有了这么多的钱啊
  • 月见草油对多囊有调理作用吗?我现在没有生育要求,吃这个会不会月经好点?
  • 幽幽2012 发表于 2015-07-10 11:20
    <br/>月见草油对多囊有调理作用吗?我现在没有生育要求,吃这个会不会月经好点?
    月见草、蔓越莓主要对调内分泌失调这些
  • 911塔塔 | 备孕中
    vicky-jing 发表于 2015-07-10 00:23
    <br/>一次性成功的话15W可以搞定吧,包括一个月的吃住费用
    怎么这么贵啊,你是不是通过中介啊?自己去好一点,医院有翻译
  • vicky-jing 发表于 2015-07-10 12:25
    <br/>月见草、蔓越莓主要对调内分泌失调这些
    楼主后面家
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复