在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后第一次备孕,好孕,生化…

• 2015年1月21日,孕89天,胎停清宫。6月11日,大姨妈驾到,开始测体温。大姨妈结束后,我开始喝黑豆浆,乌鸡汤,排卵中药,新烯宝。结果排卵提前了,6.22强阳转弱。于是一周后,开始测排卵试纸,大大的白板,粉都没有。6.30第10天,居然加深,终于看到希望了。7.3早上大卫早早孕试纸有水印,好开心,两年来第二次看到大卫有印。7.4体温骤降,我想大姨妈该到了,上班一天都不开心。7.5体温36.9,又上去了,一测早早孕还是有印,但没怎么加深。于是不淡定了,去几家药店买了好几个牌子的验孕棒,都有印,到都是灰印,没有去年怀孕时的红红的双杠。7.6,去医院官方,3小时候数值:hcg_17.52,孕酮_27.3小单位。好恐怖的数字!医生也说不好,并且说我的数值应该不会测出双杠,可是真的有啊!唯一的希望就是看隔天有无翻倍。请了假在家保胎,48小时,每一秒都是煎熬。于是又出去买验孕棒,接着测,还是灰印…没有加深,并且大姨妈日子已到,应该是红杠才对。所以,这个胚胎肯定不好。当8号的数值出来,不仅没涨还跌了一半,的确生化了。6天试纸没加深!
    总结了原因,可能是黑豆浆不适合我,泡泡没长大就排了。另一方面,排卵后体温爬坡,5天才达到高温。反正不是宝宝生长的最好环境。
    今天,出血了,但量很少。希望下月能真正好孕!还会接姐妹们的好孕棒的,加油!

讨论区
  • 小土豆117 | 备孕中
    我的情况和你差不多,7月2号也就是27天孕酮56,hcg13.2,后来几天早孕试纸越来越强,但7月7号中午突然流鲜红色血,第二天查血孕酮36,hcg57.7。医生说翻倍还可以,到做不了b超,只能说是先兆流产,叫卧床休息,当天我早上早孕试纸都是很深,下午我测的就变淡了,第二天测又变浅了且下面在流淡红色的血不多,今天我测试纸都已经快看不见了,下面还是在流血,我赶紧去查了个血,等结果了,唉,我是护士,我身边的同事怀孕基本上都流过血,有的还流过三个月,还是生下来了,唉,我现在是能卧床休息等结果。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小土豆117 发表于 2015-07-10 08:20
    <br/>...
    同事啊,我也是护士。我知道其实这次是自己急了点,用力猛了,泡泡没成熟就被挤出来了。下一次,我心里有底了。
  • 小土豆117 发表于 2015-07-10 08:20
    <br/>...
    你现在咋样了,保住了吗?止血好像有那个艾叶煮蛋,具体百度一下,效果好像很好。
    菲和莎 发表于 2015-07-10 18:19
    <br/>你现在咋样了,保住了吗?止血好像有那个艾叶煮蛋,具体百度一下,效果好像很好。
    我现在不知道咋说,今早查孕酮降到20了,试纸已经变成白板了,唉,我还在吃黄体酮,医生说我很可能已经流掉了,我幸好还有几天年休不然就惨了,可以等到下周三去查个血再查个B超,其实这次也怪我,我是心内科的刚测出阳性,就遇到抢救病人自己可能跑急了点,当时就觉得有点痛没注意,而且我从受精就开始发烧持续了十几天38左右,最终在7号中午也是太忙了当时就觉得腹痛腿都抬不起来但没办法连着急诊手术就没管,回来一看就出血了,我觉得还是怪自己
  • 我这边的中医说豆浆不好,不能多喝,可以的话连豆腐都不要吃,太寒凉了,对子宫不好
  • 小土豆117 发表于 2015-07-10 18:26
    <br/>...
    那你太辛苦了。我在骨科,最近不太忙,只是我6月刚转来这科,8年没上过临床了,不适应啊,每天都好紧张。我最担心宫外孕,曾经双侧不通,怕又堵了。还好不是!今天上班时出血好多,有血块,以前都没有的。虚得厉害,跟护士长调休一天,她们都让我休一周,自己觉得还可以,毕竟才30天。你要加油哦!等你好消息!
  • kinmeii 发表于 2015-07-10 18:39
    <br/>我这边的中医说豆浆不好,不能多喝,可以的话连豆腐都不要吃,太寒凉了,对子宫不好
    真的啊,我没问过中医,幸亏你提醒了。我上次怀孕就是孕酮低,吃了好多黄体酮才上去,所以想着多喝点豆浆能顺便补补,还吃了好多豆制品。妈来…无知啊!你那中医有说还吃啥好吗?或是不能吃啥?
    菲和莎 发表于 2015-07-10 18:40
    <br/>那你太辛苦了。我在骨科,最近不太忙,只是我6月刚转来这科,8年没上过临床了,不适应啊,每天都好紧张。我最担心宫外孕,曾经双侧不通,怕又堵了。还好不是!今天上班时出血好多,有血块,以前都没有的。虚得厉害,跟护士长调休一天,她们都让我休一周,自己觉得还可以,毕竟才30天。你要加油哦!等你好消息!
    我告诉你最好休息一周,真的,我去问过我们这边的专家,她说至少卧床一周,不要大意
  • 生化也要休息这么久?我只当是大姨妈晚来几天,还跟领导说不要休息,早知道就开病假了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复