在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚7年,好不容易怀孕,孕8周春梦出血,咖啡色3天没好,有没有一样情况宝宝平安的,求正能量。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕8周春梦出血,咖啡色3天没好,有没有一样情况宝宝平安的,求正能量。。
    出血当天去做bc有胎心胎芽,胎芽12毫米,会不会后期停育的,好担心。。
    讨论区
  • 睡觉的时候,两腿之间夹个抱枕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嬉皮麻麻 | 备孕中
    别担心,我怀两胎,都有出血的症状,出血不代表宝宝不健康。如果孕酮不低的话,尽量卧床到不出血。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-07-09 16:46
    <br/>睡觉的时候,两腿之间夹个抱枕
    是大腿还是小腿呀?
  • 嬉皮麻麻 发表于 2015-07-09 16:47
    <br/>别担心,我怀两胎,都有出血的症状,出血不代表宝宝不健康。如果孕酮不低的话,尽量卧床到不出血。
    谢谢,正能量,希望跟你一样幸运
  • jieyanyan 发表于 2015-07-09 16:53
    <br/>是大腿还是小腿呀?
    大腿吧,看你睡觉怎么舒服咯
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-07-09 17:07
    <br/>大腿吧,看你睡觉怎么舒服咯
    好的,谢谢
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    我出血到棉裤都透了,褐色分泌物持续了一个月,期间一直在补孕酮也还是有分泌物,过12周就好了,我现在30+4,宝贝很健康!
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    荷尔蒙问题姐妹不用担心,春梦的问题很多孕妈妈都会出现的,褐色也和这个没有关系慢慢就会好的,一般是子宫陈旧性出血和孕酮低出血,后者需要确认后提高孕酮保胎,但两者都不会有问题的,我当时也是褐色但我是孕酮不高到医院加的黄体酮针剂一直到12周NT毕业
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-10 00:04
    <br/>荷尔蒙问题姐妹不用担心,春梦的问题很多孕妈妈都会出现的,褐色也和这个没有关系慢慢就会好的,一般是子宫陈旧性出血和孕酮低出血,后者需要确认后提高孕酮保胎,但两者都不会有问题的,我当时也是褐色但我是孕酮不高到医院加的黄体酮针剂一直到12周NT毕业
    这就是我担心的地方,我孕酮大于45,都咖啡厅4天了,刚刚醒来量体温好像还有点低烧。37.4
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复