在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天hcg和孕酮低不低啊亲们帮忙看看

• 今天去官方回来。
    医生说值正常范围之内,也没让去看翻倍,就说三周后'照彩超即可。开了复合维生素别的没开。

孕酮是大单位吧应该。

亲们帮看看值。
    讨论区
  • 数值都挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纳尼和橙子 发表于 2015-07-09 12:11
    <br/>数值都挺好的
    哦哦是吗 我第一次 啥也不懂 忐忑。。
  • s1943168795 | 备孕中
    孕酮偏低
  • s1943168795 发表于 2015-07-09 13:01
    <br/>孕酮偏低
    也不给我开黄体酮 忐忑
    绯绯许小喵 发表于 2015-07-09 13:03
    <br/>也不给我开黄体酮 忐忑
    也不是特别低,今天我医生还说孕酮要大于小单位75,你这个换算下是74,也就微微偏低,应该买啥事吧!
  • s1943168795 发表于 2015-07-09 13:14
    <br/>也不是特别低,今天我医生还说孕酮要大于小单位75,你这个换算下是74,也就微微偏低,应该买啥事吧!
    哦哦这样啊 三周后看看什么情况去 那时是胎心胎芽吧。祈祷
    绯绯许小喵 发表于 2015-07-09 13:15
    <br/>哦哦这样啊 三周后看看什么情况去 那时是胎心胎芽吧。祈祷
    哎,怀孕都没有办法安心,好痛苦。
  • s1943168795 发表于 2015-07-09 13:16
    <br/>哎,怀孕都没有办法安心,好痛苦。
    亲几个月了
  • 宝宝快来2015520 | 备孕中
    蛮好的吧!我33天孕酮大单位才17!医生给我开了孕酮胶囊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复