在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮针停针一天孕吐减轻是不好的现象吗?

• 孕八周,黄体酮针由每天一支减为两天一支,还在口服达芙通,昨天是第一天减量所以昨天没打,下午做的b超还是好好的,晚上开始吃饭就有胃口了,到今天早上反应都不强烈,之前是一点东西都吃不下的那种。。孕酮跟孕吐到底有没有关系呢?害怕反应减轻是因为打针减量后体内孕酮降低的缘故
    讨论区
  • 你是怎么减的?我九周,每天20减到10mg,针剂。黄体酮是会影响孕吐的。但我减量后这几天孕吐却加重了,都是会各种反复吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happybaby_123 | 备孕中
    huangx874 发表于 2015-07-09 09:01
    <br/>你是怎么减的?我九周,每天20减到10mg,针剂。黄体酮是会影响孕吐的。但我减量后这几天孕吐却加重了,都是会各种反复吧。
    我打了三天40孕酮从18.多长到36.多,医生让再打一周20就停针只吃药,我今天早上刚抽的血,但是明天下午才能出结果,我想看看自己能不能改为隔天一针,所以昨天我没打针,今天早上抽血到时候看结果怎么样,如果结果还好我就改成隔天20,如果结果不好我就还得每天20,我用的针剂是每支20没法打10mg
    huangx874 发表于 2015-07-09 09:01
    <br/>你是怎么减的?我九周,每天20减到10mg,针剂。黄体酮是会影响孕吐的。但我减量后这几天孕吐却加重了,都是会各种反复吧。
    你减量后反而反应严重了啊?我之前也有过孕吐好一天又反复的情况,也许像你说的一样,我这次可能也是巧合,孕吐减轻跟减量没什么关系
  • 为什么要打黄体酮?
    YYangyang 发表于 2015-07-09 09:32
    <br/>为什么要打黄体酮?
    40天有褐色,卧床三天没见好还变多了,所以去打针了
  • 这针应该会让人孕吐严重吧。我不吃药都不反胃,一吃药就不停想反胃,好难受
    yoolaa 发表于 2015-07-09 09:40
    <br/>这针应该会让人孕吐严重吧。我不吃药都不反胃,一吃药就不停想反胃,好难受
    你吃的是胶囊吧,好多人说胶囊反应特别大,我之前只口服达芙通孕酮片的时候没什么感觉
  • 嗯,达芙通跟保胎灵胶囊,不吃不反胃,一吃完过一会就各种胃胀,时刻想反胃,但又不是经常能反出来
  • happybaby_123 发表于 2015-07-09 09:41
    <br/>你吃的是胶囊吧,好多人说胶囊反应特别大,我之前只口服达芙通孕酮片的时候没什么感觉
    嗯,达芙通跟保胎灵胶囊,不吃不反胃,一吃完过一会就各种胃胀,时刻想反胃,但又不是经常能反出来
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复