在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵试纸强阳,今早的zzy

• 我怎么觉得有意念灰啊。会不会这么快测到啊!姐妹们快帮我看看啊。我眼睛都快看瞎了。

讨论区
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    好像有印,不过这也太早了,是测不出来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢210 | 备孕中
    才3天,太快了吧,着床还要三四天后呢
  • 幸运lulu82 | 备孕中
    有没有同时测plsz呀?
  • tempoho 发表于 2015-07-09 07:37
    <br/>楼主末次什么时候?如果6号排卵才三天,有印也太早了,楼主有打针破卵吗?
    末次6.23。没有打针。
  • s1984360203 发表于 2015-07-09 07:34
    <br/>好像有印,不过这也太早了,是测不出来的!
    是啊,我自己都觉得不可能的事
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    s2258171830 发表于 2015-07-09 07:51
    <br/>是啊,我自己都觉得不可能的事
    继续测就知道了
  • 幸运lulu82 发表于 2015-07-09 07:38
    <br/>有没有同时测plsz呀?
    刚测的plsz<br/>
  • 幸运lulu82 | 备孕中
    s2258171830 发表于 2015-07-09 08:00
    <br/>刚测的plsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/63e2dc1d237addc4ef761b96310d4fef410175.jpg
    没印?这算正常,你等明早再试试zzy吧!
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    你是不是两种放一起了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复