在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉大卫加深太慢,这正常不呢?

• 感觉大卫加深太慢,这正常不呢?应该是6月20号排卵,7月2号测到的灰印
    讨论区
  • 你的很好啊 我25排卵 一直不加深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子傛格格 | 备孕达人(大宝)
    只要加深就没问题 放轻松 南无观世音菩萨会保佑你我的 宝宝一定会平安顺利健康出生长大
  • 岚岚好孕 发表于 2015-07-09 07:45
    <br/>你的很好啊 我25排卵 一直不加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/a195e413cb4606c8635fc0c817c4046f412391.jpg
    还是有点加深,你的,但是感觉前面几天的很慢,应该正常的吧
  • 子傛格格 发表于 2015-07-09 07:49
    <br/>只要加深就没问题 放轻松 南无观世音菩萨会保佑你我的 宝宝一定会平安顺利健康出生长大
    谢谢亲,一起加油
  • Park种菜 发表于 2015-07-09 07:50
    <br/>还是有点加深,你的,但是感觉前面几天的很慢,应该正常的吧
    我也不知道啊 现在在去验血路上
  • 岚岚好孕 发表于 2015-07-09 07:51
    <br/>我也不知道啊 现在在去验血路上
    我周末去
  • 你和我的早孕试纸一样,我22号排卵
  • 你这有加深啊,我得感觉这几天没咋个加深呢,我是21.22排卵的<br/>
  • 呼呼呼呼呼呼6 发表于 2015-07-09 08:09
    <br/>你和我的早孕试纸一样,我22号排卵
    你排卵比我晚两天,颜色一样……
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复