在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级宝妈们,帮我看下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我6月30号强阳,安排功课,7月1日转弱,安排功课,9号早晨用排卵试纸测了一下,不敢用早孕试纸,有一条浅浅的粉印,怎么回事啊?
    讨论区
  • 我也30号强阳,拿早孕测大白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1862835835 发表于 2015-07-09 07:03
    <br/>我也30号强阳,拿早孕测大白板。
    宝妈用排卵试纸测一下,有粉印就有希望,只要粉印一天比一天加深,就更加有希望啦!加油,好孕很快会来哦!
  • q1433513147785 发表于 2015-07-09 07:07
    <br/>宝妈用排卵试纸测一下,有粉印就有希望,只要粉印一天比一天加深,就更加有希望啦!加油,好孕很快会来哦!
    祝咱们都好孕
  • s1862835835 发表于 2015-07-09 07:15
    <br/>祝咱们都好孕
    嗯,加油!
  • s1862835835 发表于 2015-07-09 07:03
    再耐心等等!坚持测!
  • q1433513147785 发表于 2015-07-09 07:07
    <br/>宝妈用排卵试纸测一下,有粉印就有希望,只要粉印一天比一天加深,就更加有希望啦!加油,好孕很快会来哦!
    宝妈,用排卵试纸测是不是怀孕,是用晨尿测还是一天时间中随便测?
  • 郝爱小鑫鑫 发表于 2015-07-09 07:28
    <br/>宝妈,用排卵试纸测是不是怀孕,是用晨尿测还是一天时间中随便测?
    我用的晨尿,这样据说比较准确?
    我刚才也测了,大白板,怎么办啊,心情太难受了
  • q1433513147785 发表于 2015-07-09 07:33
    <br/>我刚才也测了,大白板,怎么办啊,心情太难受了
    只要没来月经就坚持测,可能还是有点早,再等3-5天的测测看。一起坚持
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复