在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我这是啥情况!!

• 我6月26测到强阳排卵,然后26、27、28三天都AA了,29号弱弱阳了就,昨天早上和今天早上测的大卫早早孕都是大白板,但是昨天晚上体温37度,今天早上36.9,也不冷,这是啥情况,是感冒发烧了吗还是
    讨论区
  • 这也算正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• OO吖婧児OO | 备孕中
    我感觉是不是排卵前要先AA,我和你的情况差不多,26晚排卵A了,之后就没有了,今天测白板,姨妈感强,感觉如果老公精子活力不足要提前A
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-07-09 06:51
    <br/>我感觉是不是排卵前要先AA,我和你的情况差不多,26晚排卵A了,之后就没有了,今天测白板,姨妈感强,感觉如果老公精子活力不足要提前A
    我25号也有A一次,体温刚才量的36.9
  • 下雨天晴朗 发表于 2015-07-09 06:47
    <br/>这也算正常的
    不是发烧吧
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-07-09 06:51
    <br/>我感觉是不是排卵前要先AA,我和你的情况差不多,26晚排卵A了,之后就没有了,今天测白板,姨妈感强,感觉如果老公精子活力不足要提前A
    排卵前后a怀孕几率大些
    q1433576579499 发表于 2015-07-09 06:58
    <br/>排卵前后a怀孕几率大些
    哎,测到白板就心寒,一年多了
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-07-09 06:59
    <br/>哎,测到白板就心寒,一年多了
    下次按照我说的试试看
  • OO吖婧児OO 发表于 2015-07-09 06:59
    <br/>哎,测到白板就心寒,一年多了
    发错了是一天多了过测试日
    q1433576579499 发表于 2015-07-09 07:00
    <br/>下次按照我说的试试看
    嗯,好的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复