在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血怎么看排没排卵

• 今天打的绒促,医生让七天后验血看排没拍,这个怎么看呢
    讨论区
  • Yimi兔 | 备孕中
    这个验血是看你怀没怀吧?抽血hcg>10就是怀啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是看你怀没怀
  • 刘李子 | 备孕中
    Yimi兔 发表于 2015-07-09 02:42
    <br/>这个验血是看你怀没怀吧?抽血hcg>10就是怀啦
    打了绒促不是要十天代谢吗
  • 刘李子 | 备孕中
    清水淡香^o^ 发表于 2015-07-09 06:34
    <br/>应该是看你怀没怀
    七天代谢不完吧
  • 萌萌爱宝贝们 发表于 2015-07-09 07:09
    <br/>七天代谢不完吧
    我今天正好是第七天,我测的金秀,有灰印应该是没代谢完,我的医生也让我今天去验血看怀没,我打算测出好孕在去
  • 刘李子 | 备孕中
    清水淡香^o^ 发表于 2015-07-09 07:11
    <br/>我今天正好是第七天,我测的金秀,有灰印应该是没代谢完,我的医生也让我今天去验血看怀没,我打算测出好孕在去
    我验血的钱都交了,你也打针了是吗,我打了10000
  • 萌萌爱宝贝们 发表于 2015-07-09 07:15
    <br/>我验血的钱都交了,你也打针了是吗,我打了10000
    我也打一万,那你可以晚几天去验
  • 刘李子 | 备孕中
    清水淡香^o^ 发表于 2015-07-09 07:19
    <br/>我也打一万,那你可以晚几天去验
    看看吧,我觉得查不出来
  • 萌萌爱宝贝们 发表于 2015-07-09 07:30
    <br/>看看吧,我觉得查不出来
    第七天肯定没代谢完,你可以等到12天去,下次别提前交钱了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复