在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,末次6.11,27测到强阳,都是啥情况了,欢迎进来说说吧。

• 我今天测得zzy白板,plsz一点灰印,感觉体温也降了,姨妈的各种症状也出现了,仅有的一点希望在漫长的等待中一点点破灭,尽管知道备孕不是件容易的事,但心里怎么觉得有点难受呢。宝宝赶快来吧!!
    讨论区
  • 林林总 | 备孕中
    还早呢,再等等。希望还是有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经11号,用排卵试纸测到弱阳,不知道是什么情况,有谁可以说说?

<br/><br/>有谁能说说 image.jpg
  • 姐妹们,我月经推迟12天了,用测试纸测试了下,二条,但是另外一条隐约可见,是不是怀上了,但是最近肚子还是有点疼,像来月经的感觉。
  • 姐妹们,我月经推迟12天了,用测试纸测试了下,二条,但是另外一条隐约可见,是不是怀上了,但是最近肚子还是有点疼,像来月经的感觉。
  • q1433687512327 发表于 2015-07-08 21:16
    <br/>姐妹们,我月经推迟12天了,用测试纸测试了下,二条,但是另外一条隐约可见,是不是怀上了,但是最近肚子还是有点疼,像来月经的感觉。
    两条就应该是好孕了,恭喜宝妈。
  • 林林总 发表于 2015-07-08 21:13
    <br/>还早呢,再等等。希望还是有的
    我先暂时认为还有希望吧
  • 盼凝 发表于 2015-07-08 21:16
    <br/> 本帖最后由 盼凝 于 2015-7-8 21:20 编辑 <br/><br/>有谁能说说969398
    排卵试纸吗?颜色可以,我的排卵试纸几乎看不到印了。
  • 盼凝 发表于 2015-07-08 21:16
    <br/> 本帖最后由 盼凝 于 2015-7-8 21:20 编辑 <br/><br/>有谁能说说969398
    我的情况跟你一样的,连plsz颜色都相同。今天的zzy白板,晚上肚子有刺痛感。<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复