在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在广医三院做过造影的姐妹

• 想知道广医三院输卵管造影现在是不是三维的?和x光片的有什么不同吗?做完后要避孕多久?
    讨论区
  • 我打算月底去做造影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dzlfaye | 备孕中
    q1433594799212 发表于 2015-07-08 20:57
    <br/>我打算月底去做造影。
    也是去广医三院吗?
  • 我也去广医三院检查输卵管,到底是造影还是通液好?
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    美好的,期待 发表于 2015-07-12 21:44
    <br/>我也去广医三院检查输卵管,到底是造影还是通液好?
    肯定造影啦。
  • 孕迹好声音
    同问,我准备做
  • monkey2013 | 备孕达人(大宝)
    我去年在广医三院做的造影。。当时用的是碘液,要避孕两个月哦。。
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    monkey2013 发表于 2016-07-06 00:12

我去年在广医三院做的造影。。当时用的是碘液,要避孕两个月哦。。
    你花了多少钱呢
  • monkey2013 | 备孕达人(大宝)
    北木子 发表于 2016-07-06 10:22

你花了多少钱呢
    我当时造影的费用好像是700多。。。连上药费那些大约1000多点点
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    monkey2013 发表于 2016-07-06 11:39

我当时造影的费用好像是700多。。。连上药费那些大约1000多点点
    我现在准备复查一下  不知道去哪个医院好 之前在老家检查的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复