在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕60天阴超依旧无胎心,医生让我明天住院药流

• 如题,心情无比复杂,这一周天天到医院报到,今天的阴超结果判了死刑,考虑胎停育。于是,那个副主任马上让我最迟明天住院药流。末次月经5.9,出褐色血12天,但量少无腹痛。6.12测出红双杠。6.19hcg已到1.9万多,就是孕酮低大单位18.7。6.29hcg 升到7.6万,但是孕酮持续下降到13.1。6.30;7.2抽血hcg已基本持平,孕酮还是降。期间就打了三天黄体酮吃维E固肾养胎丸。52天bc了一次,只有卵黄囊,无胎芽胎心。 因为去年有生个不健康小孩,也是先兆流产保胎1个多月,后来查阅出生缺陷跟服用黄体酮(无打针)有一定关系,所以这次不敢贸然保胎。 好难过好痛苦,但又担心。都60天了,虽说胚胎发育偏小,但万一药流不干净怎么办?又清宫?老天呀,为何这样对我?!!想有个健康 孩子那么难吗?
    讨论区
  • 去年那孩子足月出生了吗?排畸没排出来吗?什么问题是黄体酮造成的?如果真这样不敢再贸然保胎了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个小孩足月生了。我有按时产检作对应检查都没有查出来,出生的时候才知道。这个肚里的小孩,基本就是顺其自然地处理。我也不知道自己做得对不对。
  • 虾米加油 发表于 2015-07-08 20:47
    <br/>去年那孩子足月出生了吗?排畸没排出来吗?什么问题是黄体酮造成的?如果真这样不敢再贸然保胎了
    不好意思,按键失误。已回复到2楼
  • 你不要药流,要无痛流产,这样避免,一旦药流不干净反而导致二次刮宫,对子宫伤害最大,你现在能做的就是,最大程度的不伤害子宫,因为这样,kv你才能继续怀孕!!!
  • 你跟我经历特别像,我也去年有次不好的经历,前期出血,保胎,然后孩子不好现在又在备孕中,祈求一切顺利
  • s3286938895 发表于 2015-07-08 21:02
    <br/>你不要药流,要无痛流产,这样避免,一旦药流不干净反而导致二次刮宫,对子宫伤害最大,你现在能做的就是,最大程度的不伤害子宫,因为这样,kv你才能继续怀孕!!!
    我回来查了资料,是正如你所说的。那个主任非得先药流,怕刮薄子宫。唉,痛苦挣扎
  • s3286938895 发表于 2015-07-08 21:02
    <br/>你不要药流,要无痛流产,这样避免,一旦药流不干净反而导致二次刮宫,对子宫伤害最大,你现在能做的就是,最大程度的不伤害子宫,因为这样,kv你才能继续怀孕!!!
    我回来查了资料,是正如你所说的。那个主任非得先药流,怕刮薄子宫。唉,痛苦挣扎
  • 我就是先药流再清宫,医生说这样好一些
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复