在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以末次月经5月18算53天了,)6月4排卵的)今天b超才42天差11天

• 有类似的没?让一星期复查
    讨论区
  • 我末次月经和你一样今天去做bc有胎心胎芽~医生说是按排软算~显示一个月零几天~如果发育正常不用在去bc等三四个月的时候再去吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,咱俩的末次和排卵日一样的,估计我的也偏小,一直纠结啥时候做b超,你的胎心胎芽都有了吗?
  • Librajia 发表于 2015-07-08 21:25
    <br/>亲,咱俩的末次和排卵日一样的,估计我的也偏小,一直纠结啥时候做b超,你的胎心胎芽都有了吗?
    我计划月底去复查我不相信那医生说的我没出血腹痛之类的
  • 暧宝贝儿 发表于 2015-07-08 18:30
    <br/>我末次月经和你一样今天去做bc有胎心胎芽~医生说是按排软算~显示一个月零几天~如果发育正常不用在去bc等三四个月的时候再去吧
    你b超上多少天了,接你宫内健康胎心胎芽搏动希望我月底去会有
  • 泪影1228 发表于 2015-07-11 11:48
    <br/>你b超上多少天了,接你宫内健康胎心胎芽搏动希望我月底去会有
    一个月另几天~按末次月经快两个月
  • 暧宝贝儿 发表于 2015-07-11 11:49
    <br/>一个月另几天~按末次月经快两个月
    我的写是早孕6周-
  • q1432572377254 | 备孕中
    我末次5月19,按日子算今天都53天了,今天去做b超还未见胎心胎芽,哎担心中,你查什么查的实际天数啊,希望姐妹们都生个健康宝宝
  • q1432572377254 发表于 2015-07-11 14:52
    <br/>我末次5月19,按日子算今天都53天了,今天去做b超还未见胎心胎芽,哎担心中,你查什么查的实际天数啊,希望姐妹们都生个健康宝宝
    你b超上多少天了有差距吗?我差11天让我一星期复查我计划月底去
  • 四号之后aa过吗 第一次验血几号血值多少啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复