在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹们,我真的疑惑了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经第三天,查了激素六项,以前也做过b超,各项指标都正常,可是我为什么就是月经不准呢,而且是常年不准,经常四五十天或者两三个月来一次……像我这种到底是什么引起的月经不调??胎停育一次。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

这种月经不调我觉得还是中医治疗比较靠谱。我和你的情况差不多吧,也是不太正常。后来吃了几付中药调理后来有的孩子,有兴趣可以去看我的主题贴。 如果答案帮到你请选为最佳,祝你好孕!
    讨论区
  • 爱心妈妈3

这种月经不调我觉得还是中医治疗比较靠谱。我和你的情况差不多吧,也是不太正常。后来吃了几付中药调理后来有的孩子,有兴趣可以去看我的主题贴。

如果答案帮到你请选为最佳,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • dhxhjzmm | 备孕中
    妹妹,我从12来姨妈就一直这样,照样好孕了。
  • dhxhjzmm 发表于 2015-07-08 17:19
    <br/>妹妹,我从12来姨妈就一直这样,照样好孕了。
    我在怀疑我是不是有其他方面的病……好担心……
  • 常常妈妈 发表于 2015-07-08 17:14
    <br/>需要吃达英调理三个月
    激素都正常,为什么要吃达英……
  • 我也是这样,很担心
  • q1435680879520 发表于 2015-07-08 17:42
    <br/>我也是这样,很担心
    你查出来为什么月经不调了吗?
  • 可爱的胖丫头 发表于 2015-07-08 17:43
    <br/>你查出来为什么月经不调了吗?
    前年查了,多囊卵巢
  • lmxybaby 发表于 2015-07-08 18:01
    <br/>你说的指标正常是根据参考值范围来算的正常,还是各项比例的正常呢,比如fsh和lh比值多少等也是很重要的,不能仅看参考值
    参考值正常,医生也说正常……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复