在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有朋友怀孕了在打免疫抗体针剂的吗?

• 这里有朋友在做免疫抗体治疗的嘛?怀孕了怎么打针的?真的要一直打到7个月吗?
    讨论区
  • 蒙蒙果mrf | 备孕中
    还是听医生的,我去年治疗好半年多后又阴性了,这周末又去治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙蒙果mrf 发表于 2015-07-09 15:29
    <br/>还是听医生的,我去年治疗好半年多后又阴性了,这周末又去治疗
    也是啊,就是怀孕了要三个礼拜跑一次好麻烦,又是外地的。我想四个礼拜再去打那个针剂。
  • 蒙蒙果mrf | 备孕中
    你要跑很远去打吗?你在哪里
  • 蒙蒙果mrf 发表于 2015-07-10 10:13
    <br/>你要跑很远去打吗?你在哪里
    是啊,我在安徽,每次都要跑去上海打针
  • susu8899 发表于 2015-07-10 10:19
    <br/>是啊,我在安徽,每次都要跑去上海打针
    合肥可以做治疗的,
  • susu8899 发表于 2015-07-09 16:18
    <br/>也是啊,就是怀孕了要三个礼拜跑一次好麻烦,又是外地的。我想四个礼拜再去打那个针剂。
    请问 你做免疫治疗打完针以后会起包吗?我的又红又痒
  • 会好孕的妈妈 发表于 2015-07-12 09:54
    <br/>请问 你做免疫治疗打完针以后会起包吗?我的又红又痒
    我已经打了好多针了,一开始打的时候和你一样,又红又痒。后来打多了就没有那么大反应了,打的时候有点痛,一天之后红肿消了就没啥感觉了
  • susu8899 发表于 2015-07-17 17:50
    <br/>我已经打了好多针了,一开始打的时候和你一样,又红又痒。后来打多了就没有那么大反应了,打的时候有点痛,一天之后红肿消了就没啥感觉了
    我的一周了还有紫色针眼 下次再看看吧!
  • susu8899 发表于 2015-07-10 10:19
    <br/>是啊,我在安徽,每次都要跑去上海打针
    我也是安徽的,你是安徽哪的?合肥可以治疗的啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复