在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月的宝宝为何总是手脚冰凉?

• 我的宝宝还有一个星期快三个月了,每次放她在床上玩手脚总是冰冷的,要是背在怀里没这些症状,手脚就热回来了,不知道为什么,请知道的宝妈说一下,如何改善。还有我宝宝拉肚子了,怎么办啊。
    讨论区
  • 生活考拉 | 备孕中
    dellawang 发表于 2015-07-08 16:16
    <br/>手脚冰凉,那是有点冷吧
    我在广西,气候热呢。手脚冰凉很一段时间了。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    拉肚子是小肚子着凉了吧!根据你的描述,应该是孩子穿少了,手脚就会冰凉。下次放下自己玩,用个小毛巾盖住小肚子
  • 手脚冰凉是正常的,只要宝宝脖子不凉就没有问题
    语凌 发表于 2015-07-08 16:41
    <br/>拉肚子是小肚子着凉了吧!根据你的描述,应该是孩子穿少了,手脚就会冰凉。下次放下自己玩,用个小毛巾盖住小肚子
    一直用毛巾盖着肚子,手脚还是冰冷的。纯母乳喂养宝宝拉屎是水便样有泡沫
    恩小特 发表于 2015-07-08 16:42
    <br/>手脚冰凉是正常的,只要宝宝脖子不凉就没有问题
    我没注意过脖子有没有冰凉,如果脖子凉是什么问题啊?
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    生活考拉 发表于 2015-07-08 16:45
    <br/>一直用毛巾盖着肚子,手脚还是冰冷的。纯母乳喂养宝宝拉屎是水便样有泡沫
    纯母乳的,你要注意你自己的饮食,因为你吃什么,孩子也是吃什么的。找找你最近是不是吃了跟以前不一样的食物
  • 没事的,小孩还小,血液循环在手脚那里比较弱,没事的!大了就好了
    语凌 发表于 2015-07-08 16:47
    <br/>纯母乳的,你要注意你自己的饮食,因为你吃什么,孩子也是吃什么的。找找你最近是不是吃了跟以前不一样的食物
    是不是不能吃凉性的食物呢?前几天吃了好多火龙果,巴焦。
  • 妈妈不能吃太凉的东西,同时这么小的孩子没六月的,所以还是要穿多点点,他们的血液循环没那么好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复