在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天起流血

• 怀孕38天起流血,中午有血,类似白带带血,偏鲜红,去医院抽血化验做彩超,医生建议不做重体力就行,不用绝对卧床,也不给开保胎药,现在最主要上了2天班,又有血,暗红色,但是一天能有3次,刚刚从冰箱拿个梨,有点凉,吃完立马拉肚,有点鲜红白带样血,亲们,有类似这样的吗?

讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    你还吃冰的,宝宝太小了,受不了这么冷的刺激

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 袁家丫头 发表于 2015-07-08 14:47
    <br/>你还吃冰的,宝宝太小了,受不了这么冷的刺激
    嗯嗯,吃完就后悔了
    A锅包肉肉 发表于 2015-07-08 14:48
    <br/>嗯嗯,吃完就后悔了
    还是卧床休息的好,医生应该给你开保胎药
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-08 14:50
    <br/>还是卧床休息的好,医生应该给你开保胎药
    医生说各项都正常,就没开
    A锅包肉肉 发表于 2015-07-08 14:51
    <br/>医生说各项都正常,就没开
    那就卧床休息,千万别吃冷的
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-08 14:52
    <br/>那就卧床休息,千万别吃冷的
    好的,谢谢亲
  • 卧床休息吧,别吃凉的,早期可不能拉肚子
  • 有啊,我同事前些天40多天的时候吃了冰糕,吃完感觉有点不舒服,回来就开始拉肚,拉的狠了就出了点血,立马照了B超,胎心很好,让回家休息,当时孕48天。所以孕早期一定得多注意
  • s1640540542 发表于 2015-07-08 16:12
    <br/>有啊,我同事前些天40多天的时候吃了冰糕,吃完感觉有点不舒服,回来就开始拉肚,拉的狠了就出了点血,立马照了B超,胎心很好,让回家休息,当时孕48天。所以孕早期一定得多注意
    嗯嗯,是自己太不注意了,可是之前也有点血
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复