在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出售两支绒促。谁要的可以联系我。

• 买了两支绒促没用就自然好孕了,现在将绒促转卖给那些卖不到的姐妹。需要的可以联系我。
    讨论区
  • 就是卵泡不破然后打的针吗?多钱??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现实人 | 备孕中
    于小宝即将来临 发表于 2015-07-09 11:24
    <br/>就是卵泡不破然后打的针吗?多钱??
    对啊。我那时候托医生偷偷卖出来的,加手续费700。现在500转让。要的联系我。
  • 我要的话就联系你,我这几天监测还不知道什么情况呢!
  • 李五羊 | 备孕中
    绒促好贵a,楼主
  • 我那时候在药店买的,一万单位一共才175
  • 现实人 | 备孕中
    小不拉豆豆 发表于 2015-07-11 14:27
    <br/>我那时候在药店买的,一万单位一共才175
    我也差不多。一万单位250。两支500.加手续费200!一共700。现在500卖掉了,还亏200.有的地方很便宜。有的偏僻地方卖都卖不到。
  • 现实人 | 备孕中
    李五羊 发表于 2015-07-11 13:13
    <br/>绒促好贵a,楼主
    我们这边还好。有的300多一支
  • 现实人 | 备孕中
    于小宝即将来临 发表于 2015-07-10 05:42
    <br/>我要的话就联系你,我这几天监测还不知道什么情况呢!
    好。不会买贵的。有的偏僻地方还卖不到。有的买300。我们广东珠三角价格还好啦。有分进口跟国产的,牌子不一样。效果不一样
  • 现实人 发表于 2015-07-11 23:56
    <br/>好。不会买贵的。有的偏僻地方还卖不到。有的买300。我们广东珠三角价格还好啦。有分进口跟国产的,牌子不一样。效果不一样
    嗯嗯!我还得等两天,卵泡长得不好!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复