在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州龙归华侨医院怎么样

• 这个医院离我住的比较近,怀孕了,想去那检查,不知道怎么样。
    讨论区
  • 您目前怀孕多少天了?有没有去医院确诊?
  • 盼盼宝贝2015 | 备孕中
    卢慧玲 发表于 2015-07-10 10:55
    <br/>您目前怀孕多少天了?有没有去医院确诊?
    35天,还没有去过医院确诊
    卢慧玲 发表于 2015-07-10 10:55
    <br/>您目前怀孕多少天了?有没有去医院确诊?
    卢医生,你了解吗,这是我今天测的<br/>
  • 回复 盼盼宝贝2015
    <br/>卢医生,你了解吗,这是我今天测的
    <br/><br/>试纸显示怀孕的几率较高,但是目前您已经停经多少天了?
    卢慧玲 发表于 2015-07-10 11:03
    <br/><br/><br/>试纸显示怀孕的几率较高,但是目前您已经停经多少天了?
    末次月经是6月6日,周期一般28天,去年五月有过一次胎停40天时流了。
    <br/>末次月经是6月6日,周期一般28天,去年五月有过一次胎停40天时流了。
    <br/><br/>您这个月还没有来月经是吗?建议您月经推迟10天没有来,可以来我院检查血HCG 。之前有过胎停史,要特别注意,遇到身体异常情况,及时联系我。
    卢慧玲 发表于 2015-07-10 11:14
    <br/><br/><br/>您这个月还没有来月经是吗?建议您月经推迟10天没有来,可以来我院检查血HCG 。之前有过胎停史,要特别注意,遇到身体异常情况,及时联系我。
    是的,没有来月经,我现在暂时没什么症状,我也不上班,我基本天天卧床,想是等五十天再去医院看看,我在广州,但是对广州不熟,我们附近有个龙归华侨医院想去那里,但是又听说选择一个保健院专业一些好些,有点纠结。谢谢卢医生。
    卢慧玲 发表于 2015-07-10 11:14
    <br/><br/><br/>您这个月还没有来月经是吗?建议您月经推迟10天没有来,可以来我院检查血HCG 。之前有过胎停史,要特别注意,遇到身体异常情况,及时联系我。
    卢医生,怎么联系你,你在哪个医院
    <br/>卢医生,怎么联系你,你在哪个医院
    <br/><br/>我有加多家医院坐诊。您目前是在哪里?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复