在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹多囊,是通过锻炼 减肥,然后艾灸,然后正常排卵并怀孕了的?艾灸对多囊真的有效果吗?

• 悬赏 23 个金豆 已解决
    如题,有没有姐妹多囊,是通过锻炼 减肥,然后艾灸,然后正常排卵并怀孕了的?艾灸对多囊真的有效果吗?

最佳答案

abb1127 查看完整内容

亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
    讨论区
  • 亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abb1127 发表于 2015-07-08 10:21
    <br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
    你是怎么锻炼的呀?有人说快走,跑步,我都是在家跳小红帽,不知道哪种更好一点
  • 我感觉跳小红帽就是膝盖酸,其他地方没感觉
  • 幽幽喵 发表于 2015-07-11 12:57
    <br/>你是怎么锻炼的呀?有人说快走,跑步,我都是在家跳小红帽,不知道哪种更好一点
    早上半个小时跳操,每天散步一万步
  • q1435887355826 发表于 2015-07-11 13:53
    <br/>我感觉跳小红帽就是膝盖酸,其他地方没感觉
    我膝盖还好,就觉得每次都会出一身汗。
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    我也在减肥 希望能好孕!每天三十个仰卧起坐 慢跑两三千米 然后蹬十五分钟自行车 不吃晚饭或者少吃 也不知道这样管用不
  • jkq | 备孕中
    回复 abb1127
    <br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天, ...
    <br/><br/>亲 好孕了吗 我也是多囊  也在减肥中 期望好孕
  • jkq 发表于 2015-07-29 16:52
    <br/><br/><br/>亲 好孕了吗 我也是多囊  也在减肥中 期望好孕
    没有,备孕
  • abb1127 发表于 2015-07-08 09:57
    <br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
    艾灸管事嚒。我也想去艾灸呢。吃了三个月的达英还是不管事啊。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复