在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无比焦躁

• 2013.5月结婚的,然后一直没想要孩子,我老公工作又特殊,一月再我们这,一月再外地的,结果2013年10月我妈说抓紧要要吧,要不就该赶上属羊的,别拍我啊,我们这就说属羊的不太好,老人没办法啊,结果2013.12正好赶上我老公再,认真的备孕,测排卵,最后没中,2014.4月出去玩那几天正好排卵,一共就安排一次,也没中,然后到2015.6开始备孕,6.26plsz强阳~安排一次,6.27plsz变弱再安排,6.28没测,又安排,子宫后位,6.26和6.28均后入,完事也都控了1小时,7.5测plsz测试线淡的不行,7.8测plsz弱弱阳,感觉又没戏了,无比焦躁,身边都有2胎了,aa时也没太大压力,怎么还不行呢
    讨论区
  • 好多都一次就中的,我上辈子是缺多大德啊,这辈子要个孩子这么费劲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要急,你备孕多久了,我都备孕一年了,没好消息,85大年
  • q1432224554431 发表于 2015-07-08 10:22
    <br/>不要急,你备孕多久了,我都备孕一年了,没好消息,85大年
    2013.12认真备孕一次,没中。<br/>然后一直避孕<br/>2015.6这月才开始的  6.16来的月经6.26强阳  周期26-28  我是87年的  哎
  • 我也是备孕失败者!我们一起加油,
  • 算起才备孕两个月,急什么,我刚开始也急,现在已习惯了,急也没用,缘纷到了就来了。
  • q1432910294296 发表于 2015-07-08 10:26
    <br/>我也是备孕失败者!我们一起加油,
    哎  我就是心急  身边都二胎了
  • q1432224554431 发表于 2015-07-08 10:30
    <br/>算起才备孕两个月,急什么,我刚开始也急,现在已习惯了,急也没用,缘纷到了就来了。
    是呢  可还是烦  哎
  • 沐囍080717 发表于 2015-07-08 10:32
    <br/>哎  我就是心急  身边都二胎了
    我也是比较心急,可是心急又没用,这不是急的事!
  • q1432910294296 发表于 2015-07-08 10:33
    <br/>我也是比较心急,可是心急又没用,这不是急的事!
    亲  这月开奖了吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复