在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个是多囊嘛,求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我现在卵泡发育的很慢很慢,医生说也怀疑我的多囊,想问问姐妹们,像我这种来月经第10天卵泡1.1x0.9第13天1.3x1.1第16天1.4x1.2 平时月经也是准的,我这种有可能是多囊吗?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    多囊是很多卵泡没有优势的,你现在只是卵泡长的慢,不是多囊!你月经准,看你周期是多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2015-07-08 09:19
    <br/>多囊是很多卵泡没有优势的,你现在只是卵泡长的慢,不是多囊!你月经准,看你周期是多少?
    周期是31天,今天是月经第17天了,你看看我的排卵试纸<br/>
    回复 好吃懒做的鑫鑫
    <br/>周期是31天,今天是月经第17天了,你看看我的排卵试纸
    <br/><br/>试纸有加深,强阳会很突然的,继续耐心测。
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-08 11:37
    <br/><br/><br/>试纸有加深,强阳会很突然的,继续耐心测。
    嗯,昨天那个医生确实把我吓得不轻,现在的医生都不愿意担责任
    回复 好吃懒做的鑫鑫
    <br/>嗯,昨天那个医生确实把我吓得不轻,现在的医生都不愿意担责任
    <br/><br/>是啊,继续测吧,卵泡长得慢没关系,只要能排卵就行!
  • 亲,俺能说你这个已经很好了吗?俺月经第33天卵泡1.1*0.9
  • lazzy1019 发表于 2015-07-08 12:18
    <br/>亲,俺能说你这个已经很好了吗?俺月经第33天卵泡1.1*0.9
    那你月经是不是不准时哦,卵泡不发育是不是就是多囊啊
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-08 12:13
    <br/><br/><br/>是啊,继续测吧,卵泡长得慢没关系,只要能排卵就行!
    心情平复不了啊,连试纸都不敢看呢
  • 好吃懒做的鑫鑫 发表于 2015-07-08 12:27
    <br/>那你月经是不是不准时哦,卵泡不发育是不是就是多囊啊
    我也不懂多囊是啥,我月经不准,上次45,天。之前测了三次都是8*6,今天终于长了点。我今天问大夫我是不是多囊,他说得做阴超才能确定,我没做
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复