在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温问题

• 怎么我的体温老是上不去,好低,正常吗
    讨论区
  • 体温表<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不太正常,建议多测几个月,看是否有明显的高温低温。可以去测下激素水平看是否正常。
  • 开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-08 08:14
    <br/>不太正常,建议多测几个月,看是否有明显的高温低温。可以去测下激素水平看是否正常。
    唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
  • JCherry | 备孕中
    体温没明显的高低相,可能没pl,建议去医院检查一下哦
  • 红烟嘴 | 备孕中
    西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 08:17
    <br/>唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
    还是吃中药调月经吧,西医副作用太大
  • ☠↙阿艷 发表于 2015-07-08 11:24
    <br/>还是吃中药调月经吧,西医副作用太大
    不懂到哪找好的中医啊
  • 红烟嘴 | 备孕中
    西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 12:16
    <br/>不懂到哪找好的中医啊
    多打听一下吧,我也是在看中医的路上,希望我们都快点好孕
  • 新名字 | 备孕中
    西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 08:17
    <br/>唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
    我也是5月7日来的月经,到现在也没来,体温一直都是在35.5~36徘徊,排卵试纸都用4盒了,前天测出强阳了,也不知道排没排卵,体温也没见升,愁人!
  • 新名字 发表于 2015-07-08 12:27
    <br/>我也是5月7日来的月经,到现在也没来,体温一直都是在35.5~36徘徊,排卵试纸都用4盒了,前天测出强阳了,也不知道排没排卵,体温也没见升,愁人!
    你也多囊吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复